• Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Юрмала: мужчина из ревности изрезал подругу и сам признался в убийстве

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 16:30, 4 августа, 2020

В минувший понедельник, 3 августа, после телефонного звонка о совершенном в Юрмале убийстве, сотрудники полиции обнаружили в частном доме женщину с многочисленными колотыми ранами. Довольно быстро после этого стражи порядка задержали подозреваемого – знакомого погибшей женщины.



Около 10:00 сотрудники полиции получили звонок от некоего мужчины, который назвал свое имя и фамилия, а также, назвав точный адрес, сообщил, что в частном доме в Юрмале он убил некую женщину.

Прибыв на место, полицейские обнаружили тело женщины 1961 года рождения с многочисленными колотыми ранами. В тот момент звонящий ранее мужчина по данному адресу не находился.

В ходе следственных работ было выяснено местонахождение звонящего ранее мужчины 1957 года рождения, после чего он был задержан. Известно, что он был близким знакомым женщины.

Мужчина признался в совершении убийства, а также рассказал, что совершил преступление из ревности. Первоначальная информация свидетельствует о том, что преступление было совершено спонтанно.

По факту произошедшего был начат уголовный процесс – об убийстве, грозящий мужчине пожизненным заключением, либо тюремным сроком от пять до двадцати лет.
На данный момент задержанный находится в изоляторе, в ближайшее время будет решаться вопрос о выборе мере пресечения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Банк предупреждает латвийцев о э-письмах, которые могут заразить компьютер

Seb-банк предупреждает о мошеннических электронных письмах, приложение которых не рекомендуется открывать.

ЧП и криминал Двое воров в Риге ограбили детский сад, утащив технику, конфеты и плед

По подозрению в краже из детского сада электроприборов, конфет и пледа задержаны двое мужчин, сообщили в госполиции.

ЧП и криминал Будьте осторожны: за бесплатными масками для лица скрывался опасный вирус

В августе этого года не менее ста эстонских почтовых ящиков были заражены вредоносным программным обеспечением, которое открывает двери для других опасных вирусов и вредоносных программ. Кроме того, распространялись имитирующие рассылку Департамента здоровья поддельные письма на тему пандемии коронавируса, в которых также содержалось вредоносное ПО, пишет Postimees.

ЧП и криминал Мужчина в Олайнском крае зарезал подругу и лег спать

12 сентября этого года Олайнский участок госполиции получил информацию от медиков о том, что в квартире в Марупском крае обнаружено тело мертвой женщины 1986 года рождения с колотой раной в районе груди.

Читайте еще

Экономика В различные проекты в Латвии вложено 80,5% доступных из фондов ЕС средств

В различные проекты в Латвии вложено 80,5% доступных из фондов ЕС в этом периоде планирования средств, свидетельствует обобщенная информация Министерства финансов.

COVID-19 Министр экономики Франции заразился коронавирусом

У министра экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэра обнаружили коронавирус. Об этом стало известно 19 сентября.

Спорт «Лидс» одержал первую победу после возвращения в АПЛ
«Лидс» на своем поле обыграл «Фулхэм» в матче второго тура АПЛ. Встреча завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев. На дубль Александра Митровича и гол Бобби Рида команда Марсело Бьелсы ответила двумя забитыми мячами Элдера Кошты, а также точными ударами Матеуша Клиха и Патрика Бэмфорда.
Lifenews Мужчина лишился пениса из-за плотоядных бактерий и решил засудить врачей

В Австралии 70-летний мужчина лишился пениса после того, как подхватил в больнице инфекцию, вызванную плотоядными бактериями, и решил засудить лечивших его врачей за халатность. Об этом пишет Daily Mail.