• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Крик о помощи: в Риге без вести пропала 15-летняя Кристиана

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 17:15, 12 августа, 2020 2

Земгальский участок полиции Рижского регионального управления ищет без вести пропавшую Кристиану Меланию Полякову 2005 года рождения, которая 8 августа вышла из своего дома на улице Вандзенес в Риге и до сих пор не вернулась.



Приметы девушки: рост 170 см, худощавое телосложение, светлые волосы. Была одета в фиолетовый джемпер, джинсы, спортивную обувь.

Полиция призывает внимательно посмотреть на фотографию девушки и отозваться, если у вас есть информация о ее возможном местонахождении, позвонив по телефону 110!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Власти Латвии сообщили о самоубийствах среди военнослужащих и полицейских

В период с 2018 по 2020 год трое военнослужащих совершили самоубийства, сообщили агентству ЛЕТА в пресс-службе Министерства обороны.

ЧП и криминал Памяти Сергея Черненка

Вчера было 40 дней, как ушел в лучший мир полковник–лейтенант полиции Сергей Черненок — ветеран уголовного розыска, который в 1992 году возглавил в МВД Латвии легендарный 6–й отдел по борьбе с оргпреступностью.

ЧП и криминал "Били ногами и досками": жуткие подробности смерти Ребенока (дополнено)

Три преступника в масках ворвались в дом адвоката Павла Ребенока, взломав двери. Жертв били руками, ногами и досками. Из дома пропали дорогие часы и ювелирные изделия. Об этом сегодня сообщили в Государственной полиции.

ЧП и криминал Выселенный из дома в Риге жилец засудил обидчиков на 500 евро

Заслуженный строитель Латвии Юрий Аганов вот уже четыре года борется за квартиру, которую у него отобрал домовладелец. Несмотря на почтенный возраст (74 года) и ответственную работу (объекты Аганова номинируются на строительные призы), он активно участвует в судебной тяжбе и выигрывает иск за иском.

Читайте еще

ЧП и криминал Крик о помощи: в Риге без вести пропала 15-летняя Мария

Кенгарагский участок госполиции ищет пропавшую без вести Марию Кольцову, которая в 20 августа в 14:30 вышла из своего дома на улице Локомотивес и не вернулась.

ЧП и криминал Отправился смотреть ралли и не вернулся; под Талси без вести пропал мужчина

Талсинский участок полиции Курземского регионального управления разыскивает Янис Голдбергса 1977 года рождения, который 15 августа вышел из своего дома в Талсинском крае, Лайдзенской волости, чтобы посмотреть ралли, но так и не вернулся.

ЧП и криминал Ушла на работу и пропала без вести; в Риге ищут пропавшую Ларису Ажиткову

Зиемельский участок госполиции в Риге разыскивает Ларису Ажиткову 1968 года рождения, которая утром 14 июля вышла из своего дома, чтобы пойти на работу, но не вернулась по сей день.

ЧП и криминал Крик о помощи: без вести пропал 15-летний Артем (ДОПОЛНЕНО)

Курземский участок госполиции в Риге разыскивает пропавшего без вести Артема Кузнецова 2005 года рождения, который 16 июля вышел из своего дома и не вернулся.