• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

От имени Лукашенко позвонили экс-премьеру ЛР и предложили обновить СССР (АУДИО)

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал
BB.LV 08:54, 17 августа, 2020 9

В распоряжение портала bb.lv попал запись разговора российских пранкеров Вована и Лексуса, которые от имении переизбранного президента Беларуси Александра Лукашенко позвонили экс-премьеру Латвии Марису Кучнискису. Разговор состоялся около 18.00 по латвийскому времени на следующий день после выборов в Беларуси.


Источник: LETA

«Лукашенко» сразу взял быка за рога. «Это противоречит моим принципам – я не буду открывать никакую стрельбу» – говорит псевдо-Лукашенко. Он интересуются, какие настроения царят в Латвии.

По голосу видно, что впавший в ступор Кучинскис по началу не может поверить, что ему звонит президент Беларуси, но потом втягивается в разговор. Латвийский экс-министр говорит, что у него мало информации о происходящим – «мы знаем только то, что пишут».

«Какой прогноз дальше, что у вас там будет мирно или продолжится?», – интересуется латвийский политик.

«Я их предупредил. Для вас позор, если вы не вернете своего президента», – говорит «Лукашенко».

После чего ненастоящий президент пригласил Марис Кучинскиса вместе с семьей в Беларусь. Пообещал встретиться с ним в любое время, чтобы «принципиально обсудить вопросы, что сделаем и что будет», «обеспечим безопасность на самом высоком уровне».

– Спасибо-спасибо, сделаем, – охотно откликнулся Кучнискис.

Затем в разговор включился псевдо-помощник псевдо-президента Беларуси, поблагодарил Кучинскиса за разговор, назвав его премьером, и пригласил на инаугурацию Лукашенко, а также в Беловежскую пущу.

На что смущенный Кучинскис уточнил, что он бывший премьер. Он также сообщил, что сейчас в отпуске, отдыхает на пляже в Вентспилсе, но за приглашение спасибо.

«Бывших премьеров не бывает!», – оптимистично заверил латвийского политического деятеля российский пранкер. Он заявил, что Лукашенко собирает лидеров бывших советских республик, что обновить Советский Союз.

Тут, очевидно, Марис Кучинскис окончательно понял, что его разыгрывают: «Это шутка, это несерьезно. Нас все устраивает. Вы – прекрасная страна, держитесь!».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Еженедельная продажа Бруклинского моста

Американец Джордж Паркер явно был неравнодушен к Бруклинскому мосту и специализировался только на операциях с ним. Ловкому аферисту удавалось продавать подвесную конструкцию дважды в неделю! Изначально схема выглядела так: Паркер, как "владелец моста", предлагал выбранному туристу устроиться кассиром к нему на работу, ведь он планировал сделать проезд по Бруклинскому мосту платным, концепция производила такой фурор, что жертвы сами предлагали купить у Паркера мост, чтобы зарабатывать. Цена варьировалась — от 50 долларов до 50 тысяч, это зависело от внешнего вида «потенциального покупателя». Если нужной суммы не было, Паркер радостно соглашался на продажу в рассрочку.

ЧП и криминал Шестеро дагестанцев сбежали из колонии строгого режима в Дагестане

Прорыв тоннель под землёй. Двое из них были осуждены за убийство. Сейчас поисками беглецов занимается полиция. Ориентировки на них — во всех отделениях

ЧП и криминал Крик о помощи: без вести пропал 15-летний Кристер Балиньш

Лимбажский участок Видземского регионального управления госполиции ищет пропавшего без вести Кристера Балиньша 2005 года рождения.

ЧП и криминал Столкновение четырех автомобилей у Катлакалнса; водителей предупреждают о пробке

Сегодня утром произошло массовое ДТП с участием четырех автомобилей, в виду чего на дороге образуется серьезная пробка.

Читайте еще

В мире Тихановская объявила себя единственным лидером Белоруссии

Экс-кандидат в президенты Белоруссии и лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская назвала себя единственным лидером народа страны. Она заявила, что после тайной инаугурации Лукашенко просто ушел на пенсию, видеообращение Тихановской опубликовал «Пул Первой».

Политика Латвия не признает Лукашенко законным президентом Белоруссии

Латвия не считает, что состоявшаяся сегодня церемония инаугурации легитимизирует результаты выборов и дает полномочия бывшему президенту Белоруссии Александру Лукашенко занять пост президента в шестой раз, заявило Министерство иностранных дел Латвии.

Политика Пабрикс сравнил солдат НАТО у белорусской границы с 300 спартанцами

«Не боимся агрессии России», - так со страниц Neatkarīgā вещает министр обороны Артис Пабрикс.

В мире Лукашенко вступил в должность президента Белоруссии

Александр Лукашенко официально вступил в должность президента Белоруссии. Об этом сообщает «Газета.ru».