26 февраля, пятница
  • Aurēlija,
  • Evelīna,
  • Mētra,
  • Зоя,
  • Светлана,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Лиловая месть. В Риге машину облили краской и прокололи шины

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
mixnews.lv 23:29, 5 сентября, 2020 4

В Риге, на улице Рушону, на парковке около лечебного центра MFD Dziedniecība неизвестные облили краской автомобиль.



Фотографии инцидента опубликованы в группе «ЕЗДУНЫ» в Facebook. На снимках видно, что у машины также проколото по меньшей мере одно колесо.

В комментариях пользователи сошлись во мнении, что владелец автомобиля столкнулся с местью.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Полицейский слил информацию и получил мзду

Бюро внутренней безопасности (IDB) направило в специализированную прокуратуру материалы уголовного процесса с просьбой начать уголовное преследование сотрудника Рижского регионального управления полиции, который, используя доступ к служебным системам, по сути передал за деньги информацию.

ЧП и криминал Эксперт рассказал, как аферисты звонят со знакомых вам номеров

Многие не берут телефон, если на нем отображается звонок от неизвестного. Этим пользуются мошенники, пытающиеся добыть сведения по телефону – они стараются запутать потенциальную жертву, маскируя звонок под знакомый человеку номер. Об этом рассказал агентству "Прайм" заведующий кафедрой управления качеством и сертификации РТУ МИРЭА Максим Назаренко.

ЧП и криминал Под Аллажи перевернулся автобус с пассажирами; в Риге в аварию попал троллейбус

Сегодня утром в Аллажской волости перевернулся автобус, пострадали пять пассажиров, сообщает в твиттере Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

ЧП и криминал Пожар в Зиепниеккалнсе: от дыма спасли 22-х человек, погибли двое питомцев

Сегодня утром в рижском микрорайоне Зиепниеккалнс пришлось эвакуировать 22 человека, погибли двое домашних питомцев. Причиной этому стал пожар на первом этаже многоквартирного дома, передает “Degpunktā”.

Читайте еще

Наш город Дыра в новом законе позволяет парковку на зеленой зоне!

О том, что в принятом с 1 июля новом законе об административных нарушениях, есть дыра, узнали журналисты «Курземес вардс». В редакцию пришло письмо следующего содержания:

Наш город Наконец-то: стоянки такси в рижских районах отдадут жителям

Временная администрация Рижской думы на заседании, состоявшемся в пятницу, 8 мая, признала утратившим силу решение Рижской думы от 2007 года «О местах стоянки легковых такси».

Наш город Есть мнение: "На время ЧС Риге нужны бесплатные стоянки"

Президент автоклуба LAMB Юрис Звирбулис, член Совета по безопасности дорожного движения, призывает на время чрезвычайной ситуации отменить или уменьшить плату за использование стоянок Rīgas satiksme, а также создать в городе временные велополосы.

ЧП и криминал В Риге хулиганы в трамвае показывали голый зад и справляли нужду через окно

В понедельник, 11 января, одна рижанка пережила самую нервозную в своей жизни поездку в трамвае, когда малолетние хулиганы показывали голый зад и справляли нужду через окно, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.