13 мая, четверг
  • Ira,
  • Iraīda,
  • Irēna,
  • Irina,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Полиция гонялась по Риге за похитителями алкоголя

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 15:05, 11 сентября, 2020 1

В последнее время много ЧП, связанных с алкоголем — автоаварий и не только. Видимо, началось осеннее обострение.


Источник: Иллюстративное фото

К примеру, на нынешней неделе сотрудникам Рижской муниципальной полиции в результате погони удалось задержать в центре Риги двух подозреваемых в краже алкоголя из магазина на ул. Дзирнаву.

Как отмечает Degpunkta, о краже полицейским, которые патрулировали окрестности Рижского центрального рынка, сообщил свидетель. Мужчина последовал за ворами и по телефону информировал стражей порядка о том, куда они направлялись.

Заметив полицию, подозреваемые попытались скрыться. Однако сотрудники РМП в результате преследования смогли задержать двоих на набережной Генерала Радзиньша, третьему удалось скрыться. Для дальнейших следственных действий задержанных передали госполиции. По делу начат уголовный процесс.

Антон ГОРОДНИЦКИЙ.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Серьезный пожар в Гробине: горит ангар, гаражи и жилой дом

Сегодня в Гробине произошел серьезный пожар, сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе.

ЧП и криминал В расследовании дела об убийстве Беззубова полиция сотрудничает с СГБ

В расследовании дела об убийстве футбольного агента Романа Беззубова Государственная полиция тесно сотрудничает со Службой государственной безопасности (СГБ), в интервью газете "Diena" сообщил глава СГБ Нормунд Межвиетс.

ЧП и криминал Решил, что он пешеход: в Риге на рельсах застрял бусик, электрички опаздывают

Причина, по которой сегодня многие поезда на Тукумской линии опаздывают на 20-40 минут. В промежутке между Торнякалнсом и Засулауксом, на пешеходном переходе, застрял автомобиль, сообщает на своей страничке в Фейсбуке Русское вещание LTV7

ЧП и криминал В Риге у торгового центра Domina утром сгорел автомобиль

В среду утром в Риге около торгового центра "Domina Shopping" полностью сгорела автомашина и образовалась пробка.

Читайте еще

Lifenews Врач раскрыл единственный способ избежать похмелья

Врач-гастроэнтеролог Алексей Буеверов раскрыл единственный способ избежать похмелья. Об этом профессор кафедры медико-социальной экспертизы, неотложной и поликлинической терапии МГМУ имени Сеченова рассказал в беседе с «АиФ».

В мире В Англии преступников заставят носить браслеты трезвости

Электронные браслеты, которые предназначены для фиксирования уровня алкоголя в крови, должны будут носить осужденные в Англии на время испытательного срока (пробации), если их преступления связаны с употреблением спиртного, сообщает правительство Великобритании.

Lifenews Врач назвал самый опасный алкогольный напиток

Психиатр-нарколог Дмитрий Кубарев назвал коктейли самым опасным для здоровья алкогольным напитком, пишет "Московская медицина".

Еда и рецепты Зачем нужен алкоголь на кухне (плюс несколько неожиданных рецептов)

Отвечаем сразу: не для того, чтобы напиваться, и вообще чрезмерное его потребление ох как вредно! А теперь - по делу. Водка, вино и другие алкогольные напитки мы редко добавляем в блюда — пожалуй, только когда маринуем мясо для шашлыка. Тем не менее алкогольные напитки могут пригодиться не только для маринада. Они серьезно помогают улучшить вкус, аромат и текстуру блюд. Вот зачем на кухне стоит держать бутылку вина и чего-нибудь крепкого. (Постящиеся запоминают советы и рецепты и используют после Пасхи!)