• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

На тот свет спешат: засняли, как у Доле машины перескакивают пути перед поездом

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
press.lv 13:55, 15 сентября, 2020 7

Очевидцы засняли, как у ж/д станции Доле сразу два автомобиля перескочили железнодорожные пути на красный свет, объехав вставшие уже у переезда другие машины.



К счастью, в этот раз все обошлось без жертв.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Катастрофа Ан-26 с украинским курсантами: названы четыре версии

Государственное бюро расследований Украины назвало четыре версии катастрофы военного самолета Ан-26 вблизи Чугуева Харьковской области. Об этом говорится в сообщении на сайте бюро.

ЧП и криминал Под Харьковом разбился АН-26 с курсантами. Много погибших (ОБНОВЛЕНО)

Разбился военный самолет Ан-26. Катастрофа произошла, когда самолет заходил на посадку на аэродром города Чугуева.

ЧП и криминал Mасштабное преступление

Элвис Рафаэль Родригес и Эмир Ясир Йехе вместе с международной группой киберпреступников взломали индийскую и американскую базы данных предоплаченных дебетовых банковских карт Mastercard и Visa. Затем злоумышленники отменили на счетах ограничения на получение наличных и с помощью измененных пин-кодов сняли $5 миллионов в банкоматах 26 стран мира.

ЧП и криминал Еженедельная продажа Бруклинского моста

Американец Джордж Паркер явно был неравнодушен к Бруклинскому мосту и специализировался только на операциях с ним. Ловкому аферисту удавалось продавать подвесную конструкцию дважды в неделю! Изначально схема выглядела так: Паркер, как "владелец моста", предлагал выбранному туристу устроиться кассиром к нему на работу, ведь он планировал сделать проезд по Бруклинскому мосту платным, концепция производила такой фурор, что жертвы сами предлагали купить у Паркера мост, чтобы зарабатывать. Цена варьировалась — от 50 долларов до 50 тысяч, это зависело от внешнего вида «потенциального покупателя». Если нужной суммы не было, Паркер радостно соглашался на продажу в рассрочку.

Читайте еще

В мире Лукашенко ответил на призыв Макрона уйти в отставку

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал своего французского коллегу Эммануэля Макрона незрелым политиком. Об этом сообщила его пресс-секретарь Наталья Эйсмонт.

Политика Пабрикс прокомментировал обострение в Карабахе, обвинив в конфликте Россию

Обострение ситуации в Карабахе наглядно демонстрирует опасность конфликтов, автором которых является Россия.

COVID-19 Число смертей от коронавируса в мире превысило миллион

В мире за сутки от коронавируса скончались 1 917 человек, что увеличивает общее число смертей до 1 000 202, следует из данных портала Worldometer.

Спорт «Тоттенхэм» пропустил на седьмой добавленной минуте и упустил победу в матче АПЛ
«Тоттенхэм» на своем поле сыграл вничью с «Ньюкаслом» (1:1) в матче третьего тура Английской премьер-лиги (АПЛ). В первом тайме в составе «шпор» голом отметился Лукас Моура. В дополнительное время в ворота хозяев был назначен пенальти, который на седьмой добавленной минуте реализовал Каллум Уилсон.