• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Водитель авто с российскими номерами пытался скрыться с места ДТП

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
BB.LV 09:11, 15 сентября, 2020 2

Водитель автомашины с российскими номерами в Пардаугаве пытался скрыться с места, где он зацепил чужой автомобиль, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.


Источник: Скриншот видео

Рано утром в Пардаугаве полицейские стали свидетелями весьма непривычный для нашей страны езды по дорогам. Такие часто снимают на видеорегистраторы у соседей. Мимо патрульного авто по встречке пронеслась Toyota, водитель которой обогнал несколько машин и затем другому авто блокировал дорогу.

Пострадавших, к счастью, не было. Когда машина с российскими номерами остановилась, на вопрос полицейских, что случилось, водитель ответил, что задел зеркало чужого авто.

«За занял полосу, чтобы повернуть налево и, очевидно, не рассчитал дистанцию, и своим зеркалом задел его зеркало», - пояснил он.

Мужчина рассказал, что он ехал по одной полосе за троллейбусом, а вторая машина была на соседней полосе. ДТП произошло в месте, где полосы расходятся.

На вопрос полицейских, почему он покинул место происшествия, водитель ответил, что сразу не заметил сломанное зеркало.

«Там что-то случилось, я начал смотреть, что именно, и проехал еще 5-6 метров, и вот, человек меня обогнал и остановил», - пояснил он.

Полицейские передали дело коллегам из Дорожной полиции, которая решит, было ли произошедшее случайностью или водитель Volkswagen действительно решил скрыться с места аварии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Катастрофа Ан-26 с украинским курсантами: названы четыре версии

Государственное бюро расследований Украины назвало четыре версии катастрофы военного самолета Ан-26 вблизи Чугуева Харьковской области. Об этом говорится в сообщении на сайте бюро.

ЧП и криминал Под Харьковом разбился АН-26 с курсантами. Много погибших (ОБНОВЛЕНО)

Разбился военный самолет Ан-26. Катастрофа произошла, когда самолет заходил на посадку на аэродром города Чугуева.

ЧП и криминал Mасштабное преступление

Элвис Рафаэль Родригес и Эмир Ясир Йехе вместе с международной группой киберпреступников взломали индийскую и американскую базы данных предоплаченных дебетовых банковских карт Mastercard и Visa. Затем злоумышленники отменили на счетах ограничения на получение наличных и с помощью измененных пин-кодов сняли $5 миллионов в банкоматах 26 стран мира.

ЧП и криминал Еженедельная продажа Бруклинского моста

Американец Джордж Паркер явно был неравнодушен к Бруклинскому мосту и специализировался только на операциях с ним. Ловкому аферисту удавалось продавать подвесную конструкцию дважды в неделю! Изначально схема выглядела так: Паркер, как "владелец моста", предлагал выбранному туристу устроиться кассиром к нему на работу, ведь он планировал сделать проезд по Бруклинскому мосту платным, концепция производила такой фурор, что жертвы сами предлагали купить у Паркера мост, чтобы зарабатывать. Цена варьировалась — от 50 долларов до 50 тысяч, это зависело от внешнего вида «потенциального покупателя». Если нужной суммы не было, Паркер радостно соглашался на продажу в рассрочку.

Читайте еще

Lifenews Адвокат Ефремова "уничтожил" актера из-за гибели своей семьи в ДТП с пьяным

Гибель семьи Эльмана Пашаева в ДТП по вине пьяного водителя могла отразиться на работе адвоката по делу Михаила Ефремова. Такое мнение худрук театра "Модерн" Юрий Грымов высказал в колонке на сайте mk.ru.

ЧП и криминал Стало плохо за рулем: медики боролись за жизнь пенсионера по дороге в больницу

Сегодня на улице Зиргу в Елгаве произошло тяжелое ДТП, в рамках которого серьезно пострадал человек. Впрочем, ситуацию классической назвать нельзя – автор аварии не был типичным нарушителем, не превышал скорость или, к примеру, ехал в состоянии алкогольного опьянения, передает Degpunkta.

ЧП и криминал На Юрмалас гатве автобус насмерть сбил женщину

Во вторник примерно в 12 часов в Риге, на Юрмалас гатве, автобус сбил женщину-пешехода, которая от полученных травм умерла на месте происшествия, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

ЧП и криминал Кенгарагс: на пешеходном переходе под колеса машины попал ребенок

На пешеходном переходе в Кенгарагсе под колеса автомобиля попала ребенок, сообщают очевидцы.