• Amanda,
  • Amanta,
  • Kaiva,
  • Вениамин,
  • Карп,
  • Никита
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Двое воров в Риге ограбили детский сад, утащив технику, конфеты и плед

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 22:22, 18 сентября, 2020 4

По подозрению в краже из детского сада электроприборов, конфет и пледа задержаны двое мужчин, сообщили в госполиции.



В ночь на четверг на этой неделе двое мужчин, выбив окно, проникли в детский сад в Вецмилгрависе, украв оттуда мобильный телефон, компьютер, два телевизора, конфеты и плед, в который они завернули краденые вещи. Часть украденного воры успели реализовать в ломбарде.

Проверяя место кражи, сотрудники полиции нашли у детского сада кошелек с документами, которые принадлежали одного из воров.

В ходе оперативных действий стражи порядка выяснили личности виновных. Ими оказались мужчины 1982 и 1987 годов рождения.

Один из них был задержан в 13:00 на территории площади у Центральной станции в Риге, а второй в 23:00 в своей квартире в Вецмилгрависе. Оба задержанных ранее уже попадали в поле зрения полиции в связи с кражами.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В Адажи полиция использовала девочку в качестве подсадной утки

Выслушав жалобы родителей школьников о доступности электронных сигарет, сотрудники Адажской полиции решили проверить магазины и со скрытой камерой отправились проводить контрольные покупки. Некоторые из продавцов не выдержали испытания, сообщает Degpunktā.

ЧП и криминал В Лиепае был жестоко избит школьник; к делу подключили полицию

В распоряжение «Курземес вардс» попала информация, что в начале октября был сильно избит десятиклассник Лиепайской средней школы Лиедага. Юношу, вероятно, избили бывшие одноклассники из 8-ой средней школы.

ЧП и криминал Ограничения в больницах понимают не все: посетитель угрожал персоналу пистолетом

Как сообщалось, с 12 октября посетителям в больницы запрещено приносить какие-либо продукты, да и само время посещений необходимо оговаривать с лечащим врачом, после чего персонал больницы передаст информацию охране, а уже после этого может состояться визит. Преимущество имеют люди, близкий человек которых находится в тяжелом или критическом состоянии. Надо ли говорить, что подобные нововведения по вкусу далеко не всем, пишет Jauns.lv

ЧП и криминал Пропавший без вести Сергей найден: оказалось, что он заблудился в лесу

Пропавший без вести 36-летний Сергей Приедитис успешно найден. Оказалось, что мужчина заблудился в лесу.

Читайте еще

Lifenews Тест: Первое, что увидишь, расскажет о твоей жизни

Правила: Взгляните на картинку в течение 3-х секунд. Запомните, что увидели первым и взгляните на результат снизу. Поделитесть вашими результатами

Политика Кариньш: Covid-19 в Латвии распространяется быстрее, чем мы ожидали

"Covid-19" в Латвии распространяется быстрее, чем мы смогли реагировать, поэтому мы должны быть более проактивными", - заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш после заседания коалиции.

Lifenews Полиция схватила друзей-предателей вдовы и больной дочери Баталова

Следственный комитет предъявил обвинение юристу Михаилу Цивину и актрисе Наталии Дрожжиной в деле о мошеннических действия в отношении вдовы и неизлечимо больной дочери Алексея Баталова. Говорят, что пара оставила двух женщин без имущества.

COVID-19 Правительство может принять решение о выделении 5 млн евро для помощи туризму

Правительство может принять решение о распределении 5 млн евро для помощи туристической отрасли, затронутой кризисом из-за "Covid-19".