• Daina,
  • Dainida,
  • Dainis,
  • Андрей,
  • Евлампий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Мужчина в Олайнском крае зарезал подругу и лег спать

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 19:30, 18 сентября, 2020 1

12 сентября этого года Олайнский участок госполиции получил информацию от медиков о том, что в квартире в Марупском крае обнаружено тело мертвой женщины 1986 года рождения с колотой раной в районе груди.


Источник: LETA

На место происшествия выехал экипаж полиции, задержав на месте знакомого женщины, который в тот момент находился в сильном алкогольном опьянении.

Во время следственных работ, стражи порядка получили информацию, что мужчина совершил преступления в 10:30 того же дня во время бытовой ссоры, который, возможно, произошел на почве ревности.

Учитывая сильное алкогольное опьянение, вероятно, он сам сразу не понял, что женщина умерла, и отправился спать. Проснувшись через несколько часов, мужчина решил позвонить другу и рассказал, что зарезал подругу. Прибыв на место, друг мужчины увидел мертвую женщину и сообщил медикам.

По факту произошедшего был начат уголовный процесс об убийстве, который грозит мужчине тюремным заключением сроком на 20 лет. К задержанному было применена мера пресечения в виде заключения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Скорости понизить, штрафы повысить. Сегодня соберется СБДД

Совет по безопасности дорожного движения (СБДД) сегодня обсудит проделанную работу и меры по повышению безопасности участников дорожного движения, сообщили в отделе коммуникации Министерства сообщения.

ЧП и криминал Крик о помощи: в Риге пропал 14-летний Игорь

Госполиция разыскивает пропавшего Игоря Крастиньша, 2006 года рождения, который 20 октября покинул место жительства в Риге, на 1-й поперечной линии Чиекуркалнса и с тех пор о мальчике ничего не известно.

ЧП и криминал Пожар не замечали 10 часов: трагическая смерть женщины в Виесите

В Виесите произошел трагический пожар, когда пламя в квартире некоей женщины более десяти часов не заметил никто из местных жителей, передает Degpunkta.

ЧП и криминал Сотрясение мозга и сломанная челюсть: в “Rimi” произошел “масочный” конфликт

19 октября посетитель магазина “Rimi”, который специально пришел в магазин вечером, чтобы в магазине было меньше людей, пострадал от группы подростков, которые начали конфликтовать на тему коронавирусных правил, пишет Jauns.lv.

Читайте еще

ЧП и криминал Красиво жить не запретишь: мэр Огре подлечился в Майами

В прошлом году больничный лист мэра Огре Эгилса Хелманиса (Национальное объединение), согласно которому тот лечился во Флориде, вызвал подозрения у сотрудников Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК, KNAB). Появилась версия, что больничный был фальшивым. И вот следствие закончено — наказание получила только семейный врач мэра.

ЧП и криминал Латвийских клиентов Tele2 успешно разводят на деньги

Один из латвийских операторов мобильной связи (Tele2) предупреждает о резком увеличении количества мошеннических звонков из экзотических стран. Если вы ответите, это может обойтись в 70 евро и больше. Латвийские телефонисты из Tele2 деньги вряд ли вернут.

ЧП и криминал Смерть годовалой девочки в Кекаве: матери грозит пожизненный срок

Вчера, 15 октября, около 19:00 госполиция получила информацию о том, что в тот же день из своего дома в Кекавском крае пропала женщина со своей годовалой дочерью.

ЧП и криминал Большая операция: в Латвии задержаны лица, отмывавшие деньги киберпреступников

В нескольких странах, включая Латвию, за участие в деятельности международной сети, отмывавшей миллионы евро, украденные киберпреступниками, были задержаны 20 человек, заявили официальные лица из Европы и США.