• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Выдвинута неожиданная версия убийства адвоката Ребенокса

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 14:10, 24 сентября, 2020 7

Имантс Виксне в Neatkarīgā рассматривает различные версии убийства адвоката Павелса Ребенокса, в том числе отмечая
«фантастическую рентабельность» принадлежавшего ему лично и имевшего одного сотрудника предприятия SIA Verdorff, прибыль которого в прошлом году после выплаты налогов составила 1 045 854 евро.


Дом Ребенокса в Лангстини.
Источник: LETA

«Независимо от того, какая версия окажется подлинной, обществу уже сейчас следует затвердить пару истин. Если это было
ограбление, то сейчас на воле находятся три особо опасных преступника, которые ради браслета готовы убить даже голой доской. Они скорее всего могут прийти в следующий дом. Поэтому богатым людям надо бы притормозить с похвальбой в социальных сетях, как то не сделал Ребенокс — я на дорогой яхте, я в своем Порше, я на знаменитом пляже, я в красивых очечках Ray-Ban, я с наследницей миллионера Малыгина и в таком духе. Также и полиция признает, что преступники являются активными исследователями желтой прессы и социальных сетей. Поэтому о безопасности имущества нужно беспокоиться — нужно не только устанавливать, но и использовать сигнализацию, и камеры наблюдения оборудовать. Это все уменьшает возможность стать целью грабителей. Ребенокс со своим партнером этого не сделали. Если все же это было заказное убийство, богатым троицы убийц нужно бояться меньше, в свою очередь, политически влиятельным, коим с убийством Ребенокса прислана предупредительная весточка, нужно бояться очень, очень».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Красиво жить не запретишь: мэр Огре подлечился в Майами

В прошлом году больничный лист мэра Огре Эгилса Хелманиса (Национальное объединение), согласно которому тот лечился во Флориде, вызвал подозрения у сотрудников Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК, KNAB). Появилась версия, что больничный был фальшивым. И вот следствие закончено — наказание получила только семейный врач мэра.

ЧП и криминал Полиция Латвии наймет на работу «белых хакеров» - горбатых, но честных

Как рассказал новый начальник Госполиции Армандс Рукс, ведомству нужно наращивать потенциал борьбы с киберпреступлениями, и для новых сотрудников на этом направлении спортивные нормативы могут оказаться непосильными; Рукс назвал и нижний порог зарплат

ЧП и криминал На Вентспилсском шоссе в ДТП погиб водитель электроскутера

В воскресенье вечером в Бабите погиб водитель электроскутера, сообщает Государственная полиция.

ЧП и криминал Латвийская полиция разгоняет собрания и задерживает ковид–диссидентов

Очередное ЧП из сферы подпольных вечеринок: журналист Юрис Миллер в Facebook опубликовал несколько видео, на которых видно, как сотрудники полиции приехали к некому зданию в центре Риги и задержали нескольких человек. Очевидно, что речь идет о нарушении короновирусных ограничений на собрания.

Читайте еще

ЧП и криминал "Били ногами и досками": жуткие подробности смерти Ребенока (дополнено)

Три преступника в масках ворвались в дом адвоката Павла Ребенока, взломав двери. Жертв били руками, ногами и досками. Из дома пропали дорогие часы и ювелирные изделия. Об этом сегодня сообщили в Государственной полиции.

Политика Эйнарс Репше: в Латвию возвращаются 90-е! Чем заняты наши спецслужбы?

Ощущение, что 90-е возвращаются в Латвию, — заявил экс-премьер-министр Латвии Эйнарс Репше в связи с убийством адвоката Павла Ребенока минувшей ночью.

ЧП и криминал Во время убийства Павла Ребенка пострадал также его бизнес-партнер Баландин

Пострадавшим в деле об убийстве Павла Ребенка является также его бизнес-партнер Ингус Баландин, подтвердил агентству ЛЕТА коллега Ребенка, юрист Мартиньш Криекис.

ЧП и криминал Убийство адвоката: глава МВД пытается остановить возврат Латвии в «лихие 90-е»

Делу об убийстве присяжного адвоката Павла Ребенка будет уделено все внимание полиции, важно, чтобы Латвия не вернулась к преступным методам 90-х годов, заявил агентству ЛЕТА министр внутренних дел Сандис Гиргенс.