• Antoņina,
  • Ņina,
  • Ninona,
  • Oksana,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Из горящего жилого дома в Риге спасены 16 человек

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
LETA 12:22, 27 сентября, 2020 1

В субботу произошел пожар в одной из квартир в пятиэтажном жилом доме в Риге. Из горящего дома пожарные спасли 16 человек, а 41 человек был эвакуирован, сообщила представитель Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Агрита Витола.


иллюстративное фото, LETA

Вызов на пожар был получен около полуночи. Шесть человек пожарные вывели из заполненного дымом здания по автолестнице, еще десять человек вывели из помещений в спасательных масках. 41 человек из дома был эвакуирован без вспомогательных средств.

Пострадавших в пожаре не было.

В целом ГПСС вчера получила 21 вызов на пожары, в том числе зарегистрировано два лесных пожара.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Разборки на улице Стабу: дело дошло до рукоприкладства и стрельбы

Рижанин нидерландского происхождения Элан, которому в Риге принадлежит многоквартирный дом на улице Стабу, 102, возмущается по поводу строительства нового здания прямо рядом с его недвижимостью. Элан показывает на трещины в своем здании и винит соседей в повреждении имущества.

ЧП и криминал Хакеры похитили личные дела пациентов финского психотерапевтического центра

Злоумышленники уже опубликовали в Tor содержимое нескольких сотен психотерапевтических сессий, включая данные несовершеннолетних.

ЧП и криминал «Комбайн по сбору денег»: фоторадары настригли штрафов почти на 10 млн евро

За нарушения правил дорожного движения, зафиксированные стационарными и передвижными фоторадарами, до конца сентября этого года выписано штрафов на сумму 9 471 625 евро, свидетельствует информация Госполиции.

ЧП и криминал В Адажи полиция использовала девочку в качестве подсадной утки

Выслушав жалобы родителей школьников о доступности электронных сигарет, сотрудники Адажской полиции решили проверить магазины и со скрытой камерой отправились проводить контрольные покупки. Некоторые из продавцов не выдержали испытания, сообщает Degpunktā.

Читайте еще

Техно Ученый назвал места Солнечной системы с признаками внеземной жизни

Директор Института космических исследований РАН Анатолий Петрукович назвал места в Солнечной системе, где есть признаки внеземной жизни. Они обнаружены в атмосфере Венеры, в ледниках Марса или в подледных океанах спутников газовых гигантов, сообщает РИА Новости.

Экономика Благодаря сдерживанию Covid-19 Латвии удалось привлечь внимание инвесторов

Латвийское агентство инвестиций и развития (ЛАИР) за девять месяцев этого года привлекло инвестиции на сумму 204 млн евро, сообщил Латвийскому радио директор агентства Каспар Рожкалнс.

COVID-19 Covid-19 больны девять сотрудников скорой помощи

"Covid-19" в настоящее время больны девять сотрудников Службы неотложной медицинской помощи (СНМП), а около 20 находятся на карантине, сообщила в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении директор СНМП Лиене Ципуле.

Политика Чиновники Латвии «закосили» от мобилизации

Сейм Латвии во втором чтении утвердил список лиц, которые мобилизации не подлежат – по той причине, что выполнение ими своих обязанностей для государства может быть более важным, нежели их участие в составе Национальных вооруженных сил или формированиях гражданской обороны. Список оказался достаточно длинным.