• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Риге перевернулся и загорелся автомобиль, водитель погиб

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
LETA 12:50, 17 октября, 2020 5

В Риге минувшей ночью перевернулся и загорелся легковой автомобиль, его водитель погиб, сообщили в Государственной полиции.



Авария произошла около 2.10 на ул. Даугавгривас. Водитель автомобиля "BMW" не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего автомашина перевернулась и загорелась. Водитель от полученных травм погиб.

За прошедшие сутки в стране зарегистрировано 163 дорожно-транспортных происшествия, в авариях пострадали 14 человек.

За различные нарушения правил дорожного движения оформлено 458 протоколов, в том числе 219 за превышение скорости, 15 за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, три - за агрессивную езду.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Красиво жить не запретишь: мэр Огре подлечился в Майами

В прошлом году больничный лист мэра Огре Эгилса Хелманиса (Национальное объединение), согласно которому тот лечился во Флориде, вызвал подозрения у сотрудников Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК, KNAB). Появилась версия, что больничный был фальшивым. И вот следствие закончено — наказание получила только семейный врач мэра.

ЧП и криминал Полиция Латвии наймет на работу «белых хакеров» - горбатых, но честных

Как рассказал новый начальник Госполиции Армандс Рукс, ведомству нужно наращивать потенциал борьбы с киберпреступлениями, и для новых сотрудников на этом направлении спортивные нормативы могут оказаться непосильными; Рукс назвал и нижний порог зарплат

ЧП и криминал На Вентспилсском шоссе в ДТП погиб водитель электроскутера

В воскресенье вечером в Бабите погиб водитель электроскутера, сообщает Государственная полиция.

ЧП и криминал Латвийская полиция разгоняет собрания и задерживает ковид–диссидентов

Очередное ЧП из сферы подпольных вечеринок: журналист Юрис Миллер в Facebook опубликовал несколько видео, на которых видно, как сотрудники полиции приехали к некому зданию в центре Риги и задержали нескольких человек. Очевидно, что речь идет о нарушении короновирусных ограничений на собрания.

Читайте еще

ЧП и криминал Попасть в аварию без OCTA — сколько это будет стоить?

В судах споры из–за выплат по страховке OCTA рассматриваются достаточно часто. Что при этом очевидно: если водитель авто подобной страховки не имеет, авария может обойтись ему весьма дорого.

ЧП и криминал Из-за аварии на Юрмальском шоссе пробка! И по пути в Саулкрасты (ДОПОЛНЕНО)

По наблюдению агенства ЛЕТА, на Юрмальском Шоссе по направлению в Юрмалу столкнулись сразу несколько автомобилей.

ЧП и криминал "Прошу заплатить компенсацию в 50 000!"

В нынешнем июле Верховный суд (сенат) рассматривал дело о компенсации для жертвы аварии, которая требовала с водителя авто крупную сумму за моральный ущерб: 50 000 евро.

ЧП и криминал OCTA по-латвийски: один бьёт — другой платит

Если кто–то на вашем авто совершил ДТП, для вас это означает более дорогую страховку OCTA в последующие годы. Водители считают, что это несправедливо, но страховщики от такой системы отказываться не намерены.