• Modrīte,
  • Mudrīte,
  • Renāte,
  • Зинаида,
  • Феофан,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

ВИДЕО: полиция штурмом взяла популярное место развлечений в Риге

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 19:45, 18 октября, 2020 12

Журналист Юрис Миллерс опубликовал ряд видео, на которых видно, как сотрудники полиции прибыли в один из столичных клубов, где задержали несколько человек.



“Очень хотелось бы услышать комментарий полиции, правдивы ли гуляющие по интернету слухи о том, что конкретное видео связано с ограничением на скопления людей в некоем (клуб Территория) месте развлечений в Риге?”, - задал он вопрос под видео.

Отметим, что целый ряд подписчиков указали, что речь действительно идет о популярном в Риге заведении “Teritorija”, известном своими вечеринками в центре Риги.

В полиции пока не дали официальных комментариев.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Чудовищное убийство в Тукумсе: инвалида без ноги забили до смерти

В доме на улице Хармонияс 11 в Тукумсе одна из квартир почти каждый вечер превращается в место отдыха для любителей алкоголя. В квартире собираются, в основном, мужчины из местных. Соседи нередко слышат агрессивно поднятые голоса. Один из таких вечеров превратился в кровавую драку, которая, к сожалению, закончилась летально, рассказывает Degpunkta.

ЧП и криминал Как вернуть деньги за OCTA после аварии?

После серьезной аварии за автомобиль, который больше не может участвовать в движении, можно вернуть деньги, уплаченные в рамках системы обязательного гражданско–правового страхование (OCTA). Но если владелец автомобиля после травм, полученных в аварии, находится в тяжелом состоянии и не может уладить формальности, то за проведенное в больнице время получить возмещение по OCTA невозможно, — выяснила программа LTV 4. studija.

ЧП и криминал Чтобы стричь капусту: в Латвии сеть дорожных метеостанций превратят в фоторадары

Вчкера на заседании Совета по безопасности дорожного движения представили новую концепция Минсообщения, которая призвана существенно улучшить контроль и надзор за участниками дорожного движения, с использованием имеющейся уже инфраструктуры.

ЧП и криминал В центре Риги столкнулись такси и автобус Rīgas satiksme (ФОТО)

В четверг, 22 октября, в Риге, на перекрестке улиц Тургенева и Риепниеку произошло ДТП с участием автомобиля такси и автобуса Rīgas satiskme.

Читайте еще

Еда и рецепты Холодец – молодец! Семь рецептов от нашего стола – вашему

Холодец — блюдо русской кухни, которое возвели в ранг национального парадного французские повара. До заливного в простонародье готовили студни из "крошенины" — остатков кусочков мяса или рыбы.

ЧП и криминал Пропавший без вести Сергей найден: оказалось, что он заблудился в лесу

Пропавший без вести 36-летний Сергей Приедитис успешно найден. Оказалось, что мужчина заблудился в лесу.

ЧП и криминал Житель Ирландии потерял сумку с кокаином и заявил о её пропаже в полицию

Он не думал, что её попросят открыть. Полицейские не обратили бы внимания на наркокурьера, но в итоге он получил условный срок.

Еда и рецепты Интересно знать: что такое огурец - овощ, ягода или фрукт

Не найдётся человека, который не любил бы и не пробовал этот шипастый плод в сыром виде, в салатах и консервации. Но многие не задумывались, что такое огурец – это ягода или овощ и к чему его относят ученые?