• Olita,
  • Rita,
  • Vita,
  • Варвара,
  • Гурий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

На дороги Латвии вышли призраки: бросаются на водителей и прохожих

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
BB.LV 06:25, 20 октября, 2020 14

Неизвестные в простынях прыгают на машины и пугают пешеходов — в Балви разбушевался призрак, сообщают жители этого города Латгалии.


Источник: Иллюстративное фото

На самом деле за простыней скрываются молодые люди, которые в таком своеобразном виде разминаются перед Хэллоуином. Чтобы поймать нарушителей, муниципальные полицейские Балви дежурят на городских улицах даже после работы, рассказывает Bez Tabu.

Местные рассказывают, что горожан пугают на окраине города, на улице Бривибас. Судя по всему, под белой тканью скрываются разные молодые люди. Они встречаются в баре, потом один наряжается в костюм призрака, а остальные смотрят, как он бродит по улице и пугает жителей. Затем все разбегаются по переулкам.

— Поймать нарушителей — это дело чести для полицейских самоуправления, — говорит начальник местных полицейских Рита Кравале.

— Я работаю в этом городе очень давно, но это в первый раз. Мы хотим знать, кто прячется под этой маской, — говорит Кравале. Она также подчеркивает: пугать население граничит с хулиганством и является наказуемым.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (14)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал За шуруповерт из литовского Senukai двух граждан ЛР лишил свободы

Даже за относительно небольшие кражи из магазинов суды сейчас зачастую гарантируют тюремное заключение.

ЧП и криминал 42 тыс. налогоплательщиков грозят штрафные санкции

В результате проведенной два года назад налоговой реформы более 100 тыс. человек стали налоговыми должниками.

ЧП и криминал Серьезный пожар в производственном здании в Риге: на месте 41 пожарный

Сегодня в одном из производственных зданий в Риге начался серьезный пожар, сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе.

ЧП и криминал В Риге насмерть сбит пешеход

В Риге, на проспекте Вецаки, вчера был насмерть сбит пешеход, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

Читайте еще

ЧП и криминал Бизнес-план борделя: как в Риге организовали малое порнопредприятие

Суд Видземского предместья Риги недавно рассмотрел уголовное дело группы, которая под видом массажного салона открыла бордель, а когда он стал приносить неплохую прибыль — и второй. В итоге всех четверых осудили за сутенерство.

ЧП и криминал Приговоры на конвейере: латвийские суды набирают скорость

16 ноября 2020 года прокуратурой Даугавпилса в рамках ускоренного процесса было закончено уголовное дело о контрабанде сигарет в значительном размере. Это еще одно дело, которое было рассмотрено в непривычно быстрые для Латвии сроки.

ЧП и криминал Как индийские рабы кормили эклерами клиентов Rimi и Elvi

По версии заявителей, в латвийской кондитерской фирме издевались над работниками из Индии, отбирали паспорта, избивали. Однако у работодателя своя точка зрения на ситуацию: индийцы работали по официальному контракту.

ЧП и криминал Кокаин: в Латвии судят литовца, в Азии казнят латвийцев

В начале ноября обвинение с треском проиграло громкое дело о транспортировке наркотиков из Аргентины в Балтию в "живых контейнерах". В Верховном суде (сенате) вынуждены были признать нелегитимными доказательства из–за огрехов следствия.