24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Похитил около кафе, заволок на яхту, вышел в Рижский залив и изнасиловал

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
mixnews.lv 12:55, 20 октября, 2020 14

Прокурор прокуратуры Рижского окружного суда направил Пардаугавскому суду дело мужчины, которого обвиняют в преследовании, похищении, незаконном лишении свободы и изнасиловании женщины, пишет mixnews.lv.


Источник: ventspils.lv

Как сообщили СМИ в прокуратуре, обвиняемый, рассерженный тем, что женщина решила прекратить с ним отношения, долгое время следил за ней и отправлял непристойные сообщения. В свою очередь в сентябре 2018 года обвиняемый поджидал ее у выхода из кафе в Риге. В момент, когда женщина вышла из заведения, мужчина, применив физическую силу, посадил ее в свою машину и отвез в яхт-клуб, где заволок на яхту и вышел в Рижский залив.

Обвиняемый привязал женщину за руки к перекладине, лишив ее свободы передвижения и возможности покинуть яхту.

Пока яхта находилась в Рижском заливе, мужчина отвязал жертву и окунул ее в воду. Когда женщина попыталась взобраться на яхту, мужчина не позволил ей этого и заставил пообещать продолжать встречаться раз в неделю еще в течение года, продолжая сексуальные отношения с ним, в противном случае он грозился оставить ее в воде. Получив обещание от женщины, обвиняемый разрешил ей взобраться на яхту, после чего занялся с ней сексом.

Прокурор призвала обвиняемого к ответственности.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (14)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В ангаре Balticovo заживо сгорели около 4500 кур

В среду утром в ангаре компании Balticovo в Иецавском крае заживо сгорели около 4500 кур, сообщает LETA.

ЧП и криминал Полиция уже с сегодняшнего дня работает в усиленном режиме

Чтобы удержать водителей от нарушений во время праздничных дней, Государственная полиция с сегодняшнего дня до 28 июня будет работать в усиленном режиме, сообщил начальник управления безопасности дорожного движения Госполиции Юрис Янчевскис.

ЧП и криминал Как богатая рижанка умудрилась получить пособие по бедности

В нынешнем июне Административный районный суд рассматривал поучительное дело А., которой предоставили пособие от Рижской социальной службы. Такая дотация составляет 109 евро в месяц для заявителя и 76 евро в месяц — на каждого следующего члена семьи.

ЧП и криминал Лесной пожар в Яунциемсе локализован

Лесной пожар в столичном районе Яунциемс локализован, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

Читайте еще

ЧП и криминал На пляже Вецаки и в других местах полиция разогнала сотни студентов-иностранцев

В пятницу вечером на пляже в Вецаки полиция разогнала сотни иностранных студентов, которые отмечали здесь окончание учебного года, сообщил представитель полиции Томс Садовскис.

ЧП и криминал Водителя квадроцикла убил натянутый в лесу трос: виновный осужден условно

Мужчина, из-за натянутого которым троса в начале прошлого года погиб водитель квадроцикла, осужден судом Видземского районана на 2,5 года лишения свободы условно, сообщает Press.lv со ссылкой на передачу Bez tabu.

ЧП и криминал Девушка-подросток осталась жива, спрыгнув с 16-этажной высотки в Плявниеках

Некая девушка, вероятно, желая покончить с собой, спрыгнула с большой высоты 16-этажного дома, но выжила. С тяжелыми травмами пострадавшая доставлена в реанимацию, пишет Skaties.lv со ссылкой на программу Degpunktā, сообщает Mixnews.

ЧП и криминал Под Ригой веревка через дорогу убила лошадь (хотя предназначалась не ей)

Болезненной гибелью лошади и бесчисленными травмами у всадницы закончился инцидент в природном парке Бебербеки Бабитского района, пишет Rus.jauns.lv. Санта с подругой прогуливались на лошадях по проезжей дороге, когда внезапно ее лошадь споткнулась и упала. Причина падения – натянутая через дорогу веревка. Происшествие случилось 15 мая, около 18 часов.