• Olita,
  • Rita,
  • Vita,
  • Варвара,
  • Гурий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Похитил около кафе, заволок на яхту, вышел в Рижский залив и изнасиловал

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
mixnews.lv 12:55, 20 октября, 2020 14

Прокурор прокуратуры Рижского окружного суда направил Пардаугавскому суду дело мужчины, которого обвиняют в преследовании, похищении, незаконном лишении свободы и изнасиловании женщины, пишет mixnews.lv.


Источник: ventspils.lv

Как сообщили СМИ в прокуратуре, обвиняемый, рассерженный тем, что женщина решила прекратить с ним отношения, долгое время следил за ней и отправлял непристойные сообщения. В свою очередь в сентябре 2018 года обвиняемый поджидал ее у выхода из кафе в Риге. В момент, когда женщина вышла из заведения, мужчина, применив физическую силу, посадил ее в свою машину и отвез в яхт-клуб, где заволок на яхту и вышел в Рижский залив.

Обвиняемый привязал женщину за руки к перекладине, лишив ее свободы передвижения и возможности покинуть яхту.

Пока яхта находилась в Рижском заливе, мужчина отвязал жертву и окунул ее в воду. Когда женщина попыталась взобраться на яхту, мужчина не позволил ей этого и заставил пообещать продолжать встречаться раз в неделю еще в течение года, продолжая сексуальные отношения с ним, в противном случае он грозился оставить ее в воде. Получив обещание от женщины, обвиняемый разрешил ей взобраться на яхту, после чего занялся с ней сексом.

Прокурор призвала обвиняемого к ответственности.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (14)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал 42 тыс. налогоплательщиков грозят штрафные санкции

В результате проведенной два года назад налоговой реформы более 100 тыс. человек стали налоговыми должниками.

ЧП и криминал Серьезный пожар в производственном здании в Риге: на месте 41 пожарный

Сегодня в одном из производственных зданий в Риге начался серьезный пожар, сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе.

ЧП и криминал В Риге насмерть сбит пешеход

В Риге, на проспекте Вецаки, вчера был насмерть сбит пешеход, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

ЧП и криминал Первый случай заражения COVID-19 среди норок обнаружен в Литве

Первый случай заражения COVID-19 на норковой ферме обнаружен в Литве. На норковой ферме Йонавского района после внезапной смерти 169 норок и анализов их образцов было подтверждено, что среди животных были инфицированые COVID-19. Также коронавирусом заразился один из работников на ферме.

Читайте еще

ЧП и криминал Смерть в Межапарке: «Отец ребенка лежал и кричал, и кричал, и кричал...»

В сентябре Рижский окружной суд приговорил водителя, который в 2014 году насмерть сбил ребенка в Межапарке, к десяти месяцам тюремного заключения. Но в нынешнем октябре до Верховного суда дошло также дело владельца автопоезда. Должен ли он отвечать за смерть ребенка? Обвинение и потерпевшие считают, что должен.

Наш город Нудизм крепчал: голый велосипедист прокатился по центру Риги

На днях общественность активно обсуждала кадры видео с голым человеком, который переходил улицу в Торнякалнсе. А вчера еще один любитель нудизма был замечен в районе автовокзала. Опять без одежды, но в этот раз с велосипедом.

В мире животных Женщина погибла после укуса осы в квартире

Представителя московского отделения "Партии зеленых", эколога Александру Аставину обнаружили мертвой в ее квартире в Северном Измайлово. Как пишет mk.ru, причиной смерти 39-летней женщины стал укус осы.

ЧП и криминал Левитс напрасно переживал… Итоги купального сезона – 2020

С концом бабьего лета в Латвии завершился массовый купальный сезон, в этом году выдавшийся особо драматичным — по крайней мере в медийном пространстве. С конца июня в латвийских СМИ стали появляться новости с пугающими заголовками: в этом году страна бьет все рекорды по числу утонувших. В качестве причин указывались нетипично солнечное лето, беспечность после самоизоляции в связи с пандемией коронавируса, системные недоработки самоуправлений и правительства. Газета "СЕГОДНЯ" выяснила основные причины беспокойства — и чем де–факто завершился актуальный купальный сезон.