• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Осеннее обострение: в Риге пассажир напал на водителя автобуса

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
BB.LV 11:05, 22 октября, 2020 1

Несколько пассажиров в Иманте на конечной остановке 41–го автобуса вызвали полицию, так как стали свидетелями конфликта между водителем автобуса Rīgas satiksmе и агрессивным хулиганом, сообщает передача Degpunā, выходящая на TV3.


Источник: LETA

Все началось из–за банального повода: водитель автобуса остановился на конечной и высадил всех пассажиров. Мужчина с собакой хотел зайти внутрь, но шофер запретил.

"У водителя автобуса было время на отдых, но этот человек проигнорировал это, и решил, что имеет право занять место в автобусе. Он выразил свое недовольство и умышленно повредил инвентарь автобуса", — сообщила начальница уголовной полиции Курземского участка Рижского регионального управления госполиции Инга Зонберга.

После этого инцидента, который произошел 16 октября, в госполиции был возбужден уголовный процесс по факту умышленного повреждения имущества. Полицейские отметили, что подозреваемый — 47–летний человек — уже попадал в поле зрения полиции в связи с хулиганскими действиями.

И в качестве хорошей новости: водитель R?gas satiksme после случившегося смог продолжить работу.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В Риге насмерть сбит пешеход

В Риге, на проспекте Вецаки, вчера был насмерть сбит пешеход, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

ЧП и криминал Первый случай заражения COVID-19 среди норок обнаружен в Литве

Первый случай заражения COVID-19 на норковой ферме обнаружен в Литве. На норковой ферме Йонавского района после внезапной смерти 169 норок и анализов их образцов было подтверждено, что среди животных были инфицированые COVID-19. Также коронавирусом заразился один из работников на ферме.

ЧП и криминал В Калифорнии заключённые незаконно получили пособия по безработице на миллионы $

В штате нет системы, сопоставляющей данные из тюрем с информацией о безработных.

ЧП и криминал Центр "Досье": разведка РФ годами руководит сетью журналистов стран Балтии

Российская внешняя разведка, по данным Центра «Досье», много лет руководит сетью журналистов в Прибалтике, пишет Эхо Москвы.

Читайте еще

ЧП и криминал Кокаин: в Латвии судят литовца, в Азии казнят латвийцев

В начале ноября обвинение с треском проиграло громкое дело о транспортировке наркотиков из Аргентины в Балтию в "живых контейнерах". В Верховном суде (сенате) вынуждены были признать нелегитимными доказательства из–за огрехов следствия.

ЧП и криминал Судьба рэкетира: как экс-боец пардаугавской группировки стал наследником

С помощью нотариуса в собственность мошенников перешла квартира в Риге в Межциемсе. В этом году суд передал квартиру ее законному наследнику и признал бывшего полицейского Анатолия Б. виновным в мошенничестве и краже имущества.

ЧП и криминал Погоня в Кенгарагсе: полицейская машина протаранила мирные авто

Сотрудники патрульного батальона Рижского регионального управления полиции 15 ноября в результате погони остановили машину, в которой перевозились наркотики. Погоня оказалась шумной — заодно повредили несколько припаркованных машин.

ЧП и криминал Кому понадобилось убивать латвийского пограничника?

В связи с покушением на убийство пограничника, которое произошло 6 ноября в Даугавпилсе, у полиции пока нет подозреваемых, сообщает представитель Управления Латгальского региона Государственной полиции Ласма Курсите.