• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Лиепае был жестоко избит школьник; к делу подключили полицию

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
liepajniekiem.lv 21:45, 24 октября, 2020

В распоряжение «Курземес вардс» попала информация, что в начале октября был сильно избит десятиклассник Лиепайской средней школы Лиедага. Юношу, вероятно, избили бывшие одноклассники из 8-ой средней школы.



Директор школы Лиедага Инга Зейде газете рассказала, что знает об это происшествии. Юноша избит на остановке общественного транспорта. «То, что происходит вне школы, находится в компетенции полиции, и насколько мне известно, стражи порядка об этом информированы».

Представитель Государственной полиции Мадара Шершнева рассказала, что инцидент произошел 12 октября. «Мы побеседовали с семьей пострадавшего, и с самим парнем. Ему также не понадобилась медицинская помощь, и нет претензий ни к одному из возможных обидчиков».

В школу Лиедага время от времени заходят и подростки из других школ, что подтвердила также Зейде: «Этот факт мы констатировали, и своими силами тяжело проконтролировать, кто наш воспитанник, а кто нет. Поэтому мы направили письмо Полиции самоуправления с просьбой помочь в этом вопросе. Понятно, что чужим лицам здесь нечего искать».

Представитель полиции самоуправления Каспар Варпиньш газете пояснил, что ни в одном детсаду, школе полицейские больше не находятся постоянно. «Также как и за любой другой школой, мы следим и за этой, но , если в помещениях находятся посторонние люди, то об этом можно сообщить по телефону. Во время пандемии коронавируса за этим особенно необходимо следить».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В Риге насмерть сбит пешеход

В Риге, на проспекте Вецаки, вчера был насмерть сбит пешеход, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

ЧП и криминал Первый случай заражения COVID-19 среди норок обнаружен в Литве

Первый случай заражения COVID-19 на норковой ферме обнаружен в Литве. На норковой ферме Йонавского района после внезапной смерти 169 норок и анализов их образцов было подтверждено, что среди животных были инфицированые COVID-19. Также коронавирусом заразился один из работников на ферме.

ЧП и криминал В Калифорнии заключённые незаконно получили пособия по безработице на миллионы $

В штате нет системы, сопоставляющей данные из тюрем с информацией о безработных.

ЧП и криминал Центр "Досье": разведка РФ годами руководит сетью журналистов стран Балтии

Российская внешняя разведка, по данным Центра «Досье», много лет руководит сетью журналистов в Прибалтике, пишет Эхо Москвы.

Читайте еще

COVID-19 В Риге вчера выявлено 300 случаев Covid-19, в Даугавпилсе — 72

Из выявленных в Латвии в четверг 637 случаев "Сovid-19" 300 зарегистрированы в Риге, 72 - в Даугавпилсе, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Lifenews Норвежца уволили из норвежской армии из-за русской матери

Норвежца Мартина Якобсена уволили из вооруженных сил королевства из-за русской матери и родственников в России. Об этом сообщает NRK.

Культпросвет Названы величайшие актеры XXI века

Кинокритики издания The New York Times составили список из 25 величайших актеров и актрис XXI века, хотя авторы отметили, что подборка субъективна.

В мире Си Цзиньпин призвал китайских военных не бояться смерти

Лидер Китая Си Цзиньпин призвал военных «не бояться смерти и готовиться к победам». Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на государственные СМИ Китая.