• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Адажи полиция использовала девочку в качестве подсадной утки

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал
BB.LV 22:30, 25 октября, 2020 1

Выслушав жалобы родителей школьников о доступности электронных сигарет, сотрудники Адажской полиции решили проверить магазины и со скрытой камерой отправились проводить контрольные покупки. Некоторые из продавцов не выдержали испытания, сообщает Degpunktā.



В торговых местах появился новый содержащий никотин продукт — e–сигарета одноразового использования под названием SALT.

Чтобы проверить, насколько подобные товары доступны для молодежи, под надзором полиции было проведено несколько контрольных закупок: 16–летняя школьница с паспортом, в котором видно ее настоящий возраст, пошла покупать алкоголь и сигареты. Сразу после нарушения закона в магазин входил полицейский инспектор.

За продажу SALT школьнику закон предусматривает штраф в размере от 280 до 350 евро для физического лица, а для юридического — от 700 до 1,400 евро. За нарушение закона “Об обороте алкогольных напитков” штраф может достигать семи тысяч евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Латвийцы в шоке от условий работы местных врачей

“17.11.20. отправилась в один из пунктов тестов на Covid-19 “Центральной лаборатории” на улице Бривибас 45 в Екабпилсе”, - пишет на “Доске жалоб” Аусма.

ЧП и криминал В Петербурге мужчина захватил в заложники и угрожает убить 6 детей

В районе Колпино Санкт-Петербурга мужчина с топором захватил в заложники шестерых детей и удерживает их в квартире. Об этом сообщает издание Baza в своем Telegram-канале.

ЧП и криминал Вторая волна паники: в США опять раскупили туалетную бумагу

Новая волна паники заставила американцев на прошлой неделе опустошать полки супермаркетов — из магазинов снова начала исчезать туалетная бумага. Об этом пишет "Газета.ru".

ЧП и криминал Пропавший без вести Сандис Лапенко найден мертвым

Вчера вечером полиция обнаружила пропавшего без вести Сандиса Лапенко 1988 года рождения. К сожалению, мужчина был найден мертвым.

Читайте еще

ЧП и криминал Погоня в Кенгарагсе: полицейская машина протаранила мирные авто

Сотрудники патрульного батальона Рижского регионального управления полиции 15 ноября в результате погони остановили машину, в которой перевозились наркотики. Погоня оказалась шумной — заодно повредили несколько припаркованных машин.

ЧП и криминал Кому понадобилось убивать латвийского пограничника?

В связи с покушением на убийство пограничника, которое произошло 6 ноября в Даугавпилсе, у полиции пока нет подозреваемых, сообщает представитель Управления Латгальского региона Государственной полиции Ласма Курсите.

ЧП и криминал Сладское рабство. Полиция вскрыла торговлю людьми на кондитерском предприятии

По подозрению в торговле людьми с целью эксплуатации на кондитерском предприятии Adugs полиция задержала председателя его правления Язепа Зукулса, а суд выдал санкцию на его арест, свидетельствует имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА информация.

ЧП и криминал На охрану порядка в Латвии призовут ветеранов сыска

В полиции ЛР могут появиться помощники следователей из ветеранов, которые ушли со службы. Это одна из инициатив нового главы госполиции Армандса Рукса, сообщил нам представитель госполиции Гита Гжибовска.