• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Комбайн по сбору денег»: фоторадары настригли штрафов почти на 10 млн евро

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
LETA 14:40, 26 октября, 2020 11

За нарушения правил дорожного движения, зафиксированные стационарными и передвижными фоторадарами, до конца сентября этого года выписано штрафов на сумму 9 471 625 евро, свидетельствует информация Госполиции.


Источник: LETA

Общая сумма штрафов, примененных за нарушения, зарегистрированные стационарными фоторадарами, составляет 7 116 645 евро, а за нарушения, выявленные передвижными фоторадарами, - 2 354 980 евро.

Сумма уже уплаченных штрафов составляет 7 342 385 евро или 77,5% от суммы выписанных штрафов.

По состоянию на 30 сентября текущего года составлено 183 679 протоколов об административных правонарушениях, выявленных с помощью стационарных фоторадаров, и 57 329 протоколов о нарушениях, выявленных с помощью передвижных фоторадаров.

В настоящее время в Латвии имеется 100 стационарных и 12 передвижных радаров.

Продолжение текста после рекламы

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (11)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В Риге насмерть сбит пешеход

В Риге, на проспекте Вецаки, вчера был насмерть сбит пешеход, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

ЧП и криминал Первый случай заражения COVID-19 среди норок обнаружен в Литве

Первый случай заражения COVID-19 на норковой ферме обнаружен в Литве. На норковой ферме Йонавского района после внезапной смерти 169 норок и анализов их образцов было подтверждено, что среди животных были инфицированые COVID-19. Также коронавирусом заразился один из работников на ферме.

ЧП и криминал В Калифорнии заключённые незаконно получили пособия по безработице на миллионы $

В штате нет системы, сопоставляющей данные из тюрем с информацией о безработных.

ЧП и криминал Центр "Досье": разведка РФ годами руководит сетью журналистов стран Балтии

Российская внешняя разведка, по данным Центра «Досье», много лет руководит сетью журналистов в Прибалтике, пишет Эхо Москвы.

Читайте еще

ЧП и криминал Могут повыситься штрафы для водителей – пьяных, агрессивных и перегруженных

На днях на заседании Совета по безопасности движения министр внутренних дел Сандис Гиргенс и Нормундс Крапсис предложили ужесточить наказание для автоперевозчиков, которые передвигаются на грузовых машинах, превышая ограничения по массе транспортного средства. Министр при этом отметил литовских коммерсантов, которые умышленно нарушают правила и "уничтожают нашу дорожную инфраструктуру".

Наша Латвия В Латвии для пьяных автоводителей готовят дополнительные наказания

Diena cообщает, что за первые три квартала 2020 года в Латвии зарегистрировано 13 774 ДТП, что существенно меньше, чем за аналогичный период прошлого (15 425) и позапрошлого (15 227) годов.

Политика Борданс: наказывать надо тех, кто не носит маски злостно, а не по забывчивости

Контролируя использование защитных масок, следует различать разные ситуации - когда человек случайно забыл надеть маску и когда он это делает сознательно и умышленно, сказал в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении министр юстиции Янис Борданс.

Наша Латвия За что в лесах Латвии штрафуют ягодников–нелегалов

В Латвии начался период сбора клюквы — сборщики ягод идут на болота. Однако собирать где вздумается нельзя — стоит проверить, какие правила действуют в конкретной местности и разрешено ли вообще собирать там клюкву, бруснику и грибы. Иначе можно получить штраф от инспекторов.