• Konrāds,
  • Sebastians,
  • Sebastijans,
  • Герман,
  • Иван,
  • Никифор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Воры в Риге оставляют машины без фар! Чаще всего – машины одной марки

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 21:30, 29 октября, 2020 6

На улице Квелес в Риге основательно “поработали” воры, где у машин были выбиты стекла и украдены передние фары, передает Degpunkta.



Во дворе многоквартирного дома на Югле погостили воры, от которых за ночь пострадали, как минимум, три автомобиля. Все три машины одной марки – “Volvo”. Именно эта марка автомобилей в последнее время стала особенно популярна среди воров, обойдя даже “BMW”, у которых часто воруют зеркала.

“С утра пришла дворник, сказала, что произошел факт (выбитое стекло машины), полиция приехала, провела опрос, никто ничего не видел, но пострадавших много”, - говорит одна из владелиц пострадавших машин Лайла. Все машины являются “Volvo”. Схожий случай в районе происходил год назад.

Журналисты осмотрели машину “Volvo XC60”, констатировав, что речь тут идет о потерях в размере более 1000 евро. Это подтвердили и в полиции. Конечно, большую часть этих денег придется заплатить за новые фары, но и замена стекла обойдется довольно дорого.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Суд по делу MH17 отказался рассматривать версии, не связанные с российским Буком

Суд в Нидерландах, рассматривающий дело о крушении "Боинга" Malaysia Airlines в Донбассе, отказался предоставить больше времени для обсуждения альтернативных версий катастрофы. Таким образом единственной версией, которую готовы рассматривать судьи, остаются заключения следователей о том, что самолет был сбит из российской зенитно-ракетной установки "Бук".

ЧП и криминал Блог: как-то тревожно мне в Риге. Как-то неспокойно на душе

Автор блога «Янтарный отблеск» Людмила на портале Zen.Yandex.ru пишет о ситуации в Риге и ее чувствах в ноябре 2020 года. Состояние очень подавленное, как и у большинства людей сейчас...

ЧП и криминал Названы страны, откуда чаще всего атакуют хакеры

Хакерские атаки чаще всего совершаются из Китая, Ирана, Северной Кореи и России, говорится в отчете Hi Tech Crime Trends 2020 международной компании Group-IB. Самым атакуемым за второе полугодие 2019 года и первое полугодие 2020-го стал Азиатско-Тихоокеанский регион. Об этом сообщает "Коммерсант".

ЧП и криминал Компании по доставке еды разоряют общепит

Для большинства ресторанов услуга еды навынос совершенно не окупается. Компании по доставке еды "Bolt" и "Wolt", наоборот, утверждают, что количество клиентов только растет.

Читайте еще

ЧП и криминал В Тукумсе после утечки газа из жилого дома эвакуировано 18 человек

В среду в Тукумсе после утечки газа из жилого дома эвакуировано 18 человек, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

ЧП и криминал Ситуация на дорогах Латвии опять неспокойная, продолжают гибнуть люди

Вчера в Латвии зарегистрировано 157 дорожно-транспортных происшествий, погиб один, а пострадали 27 человек, сообщает Государственная полиция.

ЧП и криминал Не бойтесь, убивают редко! Полиция Латвии сообщила о привычках наших грабителей

За год в Латвии совершается от 20 до 28 грабежей в квартирах и домах, сообщил журналистам начальник Рижского регионального управления Госполиции Юрис Шулте.

ЧП и криминал Власти Латвии сообщили о самоубийствах среди военнослужащих и полицейских

В период с 2018 по 2020 год трое военнослужащих совершили самоубийства, сообщили агентству ЛЕТА в пресс-службе Министерства обороны.