26 февраля, пятница
  • Aurēlija,
  • Evelīna,
  • Mētra,
  • Зоя,
  • Светлана,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Воры в Риге оставляют машины без фар! Чаще всего – машины одной марки

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 21:30, 29 октября, 2020 6

На улице Квелес в Риге основательно “поработали” воры, где у машин были выбиты стекла и украдены передние фары, передает Degpunkta.



Во дворе многоквартирного дома на Югле погостили воры, от которых за ночь пострадали, как минимум, три автомобиля. Все три машины одной марки – “Volvo”. Именно эта марка автомобилей в последнее время стала особенно популярна среди воров, обойдя даже “BMW”, у которых часто воруют зеркала.

“С утра пришла дворник, сказала, что произошел факт (выбитое стекло машины), полиция приехала, провела опрос, никто ничего не видел, но пострадавших много”, - говорит одна из владелиц пострадавших машин Лайла. Все машины являются “Volvo”. Схожий случай в районе происходил год назад.

Журналисты осмотрели машину “Volvo XC60”, констатировав, что речь тут идет о потерях в размере более 1000 евро. Это подтвердили и в полиции. Конечно, большую часть этих денег придется заплатить за новые фары, но и замена стекла обойдется довольно дорого.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Пожар в Зиепниеккалнсе: от дыма спасли 22-х человек, погибли двое питомцев

Сегодня утром в рижском микрорайоне Зиепниеккалнс пришлось эвакуировать 22 человека, погибли двое домашних питомцев. Причиной этому стал пожар на первом этаже многоквартирного дома, передает “Degpunktā”.

ЧП и криминал СМИ: украденная в Екабпилсе пушка найдена

Похищенная вчера ночью в Екабпилсе пушка с местного мемориала советским воинам обнаружена, передает МК Латвия.

ЧП и криминал В соцсетях появилось видео, на котором, возможно, видна кража пушки в Екабпилсе

Как сообщалось, в ночь на среду в Еабпилсе был осквернен памятник советским воинам, откуда, в частности, была украдена пушка. В социальных сетях появилось видео, на котором, видно, как по городу ехал экскаватор, возможно, везущий именно ее.

ЧП и криминал Вы купили незаконный товар – удлинитель! Полиция начала борьбу с покупателями?!

Латвийская полиция разыскивает рассылает письма о начале административных процессов людям, которые во время ЧС приобретали незаконные товары, к примеру, удлинители.

Читайте еще

ЧП и криминал В Литве в ДТП погиб латвийский дальнобойщик

В четверг утром в Литве на 82-ом километре автомагистрали Каунас-Мариямполе-Сувалки столкнулись две грузовых машины, в результате погибли двое находившиеся за рулем граждан России и Латвии, сообщает литовская полиция.

ЧП и криминал Ребенок попал в больницу после катания с горки

В среднем 10 человек в день обращаются за помощью в травмпункт Лиепайской региональной больницы в связи с различными зимними травмами, – сообщила представительница больницы Индра Грасе.

В мире Российский цирк ответил за козлов со свастикой

В Ижевске разгорается скандал по поводу циркового представления, в котором животные выступали в попонах с нацистской символикой. Делом занялась Удмуртская прокуратура. Об этом пишет "Независимая газета".

ЧП и криминал Плюсы ЧС: в Латвии резко упало число ДТП

В воскресенье в Латвии зарегистрировано 36 дорожно-транспортных происшествий, в результате аварии пострадал один человек, сообщили в Госполиции.