15 января, пятница
  • Felicita,
  • Fēlikss,
  • Борис,
  • Сельвестр,
  • Серафим
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Начался суд над латвийцем, обвиняемым в гибели отца и деда мэра Риги

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / В зале суда
BB.LV 06:10, 3 ноября, 2020 7

В Юрмале сейчас проходит суд над водителем, который сбил четырех пешеходов — среди них отец и дедушка нынешнего мэра Риги Стакиса.


Facebook/Breaking.lv

В суде Рижского района (в Юрмале) на нынешней неделе назначено рассмотрение дела о трагической аварии, в результате которой погибли отец и дедушка мэра Риги Мартиньша Стакиса, указывает LETA.

Как ранее уже сообщала прокуратура, согласно обвинительному заключению, ЧП произошло в самый канун празднования новогодних праздников — 29 декабря 2018 года. Будущий подсудимый управлял Toyota Corolla Verso и на пересечении ул. Скуйенес и проспекта Межа (Дзинтари) сбил на дороге возле остановки Dzintaru koncertzāle четырех пешеходов.

Полиция сообщила тогда, что вызов поступил в 17.38, то есть было довольно темно. На место аварии выехали четыре бригады медиков, а также врач–реаниматолог.

Двое пострадавших позже скончались, еще двое получили тяжкие телесные повреждения и повреждения средней степени тяжести.

В обвинительном заключении также указано, что водитель не соблюдал правила дорожного движения.

Николай КУДРЯВЦЕВ.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Вечеринка в Лиепае: лечение девочки будет долгим, а восстановление – неясным

Девушка, которая на этой неделе выпала из окна и попала в Лиепайскую региональную больницу, вчера была перевезена в Детскую клиническую больницу, подтвердила представитель Лиепайской больницы Индра Грасе.

ЧП и криминал Короткое замыкание в Alfa стало причиной полной эвакуации торгового центра

Сегодня вечером в торговом центре “Alfa” была произведена эвакуация посетителей и сотрудников, сообщили представители магазина.

ЧП и криминал ВИДЕО: мужчина провалился под лед в Лиелварде

“Внимание! Лед на Даугаве еще не достаточно крепкий. Напоминаем детям и, как показывают сегодняшние события, взрослым тоже”, - сообщил сегодня на странице Lielvārdes grīfs очевидец.

ЧП и криминал Телефонисты Bite на сутки лишили своих клиентов поездок на такси

На этой неделе в течение суток у клиентов мобильного оператора Bite не работала аппликация Yandex Go.

Читайте еще

ЧП и криминал Как вернуть деньги за OCTA после аварии?

После серьезной аварии за автомобиль, который больше не может участвовать в движении, можно вернуть деньги, уплаченные в рамках системы обязательного гражданско–правового страхование (OCTA). Но если владелец автомобиля после травм, полученных в аварии, находится в тяжелом состоянии и не может уладить формальности, то за проведенное в больнице время получить возмещение по OCTA невозможно, — выяснила программа LTV 4. studija.

ЧП и криминал Муниципальной полиции могут поручить контроль дорожного движения

Дорожно-транспортных происшествий (ДТП) в этом году меньше, но количество погибших не меняется. Кроме того, резко выросло количество аварий, совершенных пьяными водителями.

ЧП и криминал ДТП на дорогах Латвии: водители все чаще скрываются с места происшествия

Вчера, в Латвии, зарегистрировано 70 дорожно-транспортных происшествий, в авариях пострадали 12 человек, сообщает агенство ЛЕТА со ссылкой на Государственную полицию.

ЧП и криминал В Риге перевернулся и загорелся автомобиль, водитель погиб

В Риге минувшей ночью перевернулся и загорелся легковой автомобиль, его водитель погиб, сообщили в Государственной полиции.