25 января, понедельник
  • Sigurds,
  • Zigurds,
  • Петр,
  • Татьяна
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Бесправная женщина не смогла уйти от латвийской полиции

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 19:05, 6 ноября, 2020

На днях в Вецмилгрависе произошла погоня, в результате которой сотрудники полиции задержали женщину, которая пыталась сбежать. Обычно дамы более аккуратно ездят и соблюдают правила, но не в данном случае.



На днях в Вецмилгрависе произошла погоня, в результате которой сотрудники полиции задержали женщину, которая пыталась сбежать. Обычно дамы более аккуратно ездят и соблюдают правила, но не в данном случае.

Полицейские издалека увидели довольно старый красный Volkswagen, который совершал неуверенные маневры. Инспекторы некоторое время наблюдали за транспортным средством, а затем решили, что следует его остановить. Но человек за рулем решил иначе. И началась погоня.
Водителю Volkswagen не удавалось оторваться — полицейский бус следовал за ним, пока машина не попала в тупик после пары крутых поворотов, — указывает Degpunktā.

Поначалу водитель машины сообщила полицейским: она просто не заметила их машину. Но позже призналась, что ехала без прав, испугалась и решила скрыться.

Как выяснилось, у водительницы и ранее уже были серьезные проблемы в похожей ситуации. Однажды ее поймали за рулем с чужими правами. Женщина призналась, что не выплатила долг государству, поэтому не может получить даже "белые" права.

Скорее всего, права она не получит еще долго — к ее неоплаченным штрафам добавятся еще несколько протоколов. Вождение без прав и побег от полиции — недешевое удовольствие.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Почти 20 обгоревших тел: массовое убийство на северо-востоке Мексики

Мексиканская прокуратура занялась расследованием массового убийства на северо-востоке страны, произошедшего во время встречи представителей преступных группировок, передает телеканал "360" со ссылкой на местные СМИ.

ЧП и криминал БПБК запретило Крапсу занимать должность мэра Екабпилса

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) запретило подозреваемому по уголовному процессу о закупках Екабпилсского городского самоуправления Айвару Крапсу занимать пост мэра города.

ЧП и криминал В городах Латвии — задержания из-за несоблюдения комендантского часа

Госполиция в сотрудничестве с полицией самоуправления, Государственной пограничной охраной и Земессардзе в ночь на субботу, 23 января, провела рейды, в ходе которых проверила 6565 человек, сообщает jauns.lv.

ЧП и криминал Драка двух охранников в Валмиере. Вначале удар по голове оценили в 210 евро

Видземский окружной суд 5 января пересмотрел поучительное дело о конфликте двух охранников: в ходе разборки старший смены ударил оппонента локтем по лицу. Однако его действиям в итоге нашлись объяснения.

Читайте еще

ЧП и криминал Ограбление в Иманте: по району тянется длинный след крови (+ВИДЕО)

Сегодня утром жители Иманты заметили длинный след от крови на снегу, а также полицейские ленты у одного из домов.

ЧП и криминал Историка Соколова приговорили к 12 годам за убийство и расчленение любовницы

В Санкт-Петербурге суд приговорил историка Олега Соколова к 12,5 года лишения свободы в колонии строгого режима за убийство Анастасии Ещенко. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с процесса, проходящего в Санкт-Петербургском городском суде.

ЧП и криминал Рождество на неприятной ноте! В Риге ограблено и разрушено любимое жителями кафе

Сегодня утром, 24 декабря, любимое многими рижанами заведение “Ezītis miglā” (Ежик в тумане) на улице Авоту пережило преступное нападение, говорится в записи представителей кафе в социальных сетях.

ЧП и криминал Двое противников covid-ограничений нападали на людей, срывая с них маски

Двое противников covid-ограничений срывали маски с людей в магазине, повздорили с охранником и оказались в полицейском участке.