24 января, воскресенье
  • Eglons,
  • Krišs,
  • Ksenija,
  • Михаил,
  • Федот,
  • Феодосий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В Золитуде женщина стала инвалидом, трагично припарковавшись у дома

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
BB.LV 09:28, 6 ноября, 2020 5

Спокойный вечер в окрестностях дома по ул. П. Лейиня 10 внезапно прервался жутким криком и сиренами оперативных служб. В Золитуде произошел серьезный инцидент, в котором под колесами собственного автомобиля оказалась женщина, рассказывает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.


Источник: Скриншот видео

Параллельная парковка имеется в арсенале любого водителя, однако для некоей женщины в среду вечером попытка припарковать автомобиль у дома закончилась трагедией. Возвращаясь с работы, она нашла место у подъезда. Пытаясь припарковать свою KIA между двумя другими авто, дама включила задний ход и начала движение, но допустила роковую ошибку.

«Машина практически новая. У нее даже камеры были. Я сам не знаю, но так говорят. Она парковалась вот тут, где следы остались. Она открыла дверь и начала ехать задним ходом. Очевидно не на ту педаль нажала, ну или не знаю как. Может что-то перепутала. Дверь была открыта. Она ударилась о капот другой машины. Ее выбросило из машины. Скорее всего, она ударилась о свой автомобиль. Машина въехала в дерево. А дальше все. Вот сухие следы остались, вчера шел дождь, сегодня здесь сухой асфальт. Въехала в те кусты, в дерево, и все», - рассказал очевидец.

На место незамедлительно прибыли медики, пожарные и спасатели, поскольку без специального оборудования было невозможно вызволить женщину. Свидетели рассказывают, что со стороны травмы выглядели серьезно, началось кровотечение, ситуация была близка к критической.

«Она была рядом, а нога под машиной. Сама своим колесом наехала себе на ногу. Если не ошибаюсь, нога зацепилась за бордюр, а машина продолжила ход назад и сдавила все кости. Она будет инвалидом на всю жизнь. Всякие ситуации бывают, но тут именно человеческий фактор... По невнимательности. Кто открывает дверь, когда ты сдаешь назад?» - удивлен местный житель.

В больницу женщина попала с серьезной травмой ноги, но в стабильном состоянии и в сознании. Полиция пока лишь подтверждает факт произошедшего, но от комментариев пока воздерживается.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Журналисты разоблачили подпольный фитнес и лишились телекамеры

Визит журналистов телепередачи Bez tabu в Резекненский спортивный клуб REGEM FITNES завершился неординарно - руководитель клуба Виктор Блохин отобрал у них камеру, выпустил посетителей через заднюю дверь и бросился наутек.

ЧП и криминал Цесисские разбои: по хуторам Видземе разъезжал "Москвич" с убийцами

Николаю Шестопалову есть что вспомнить — бывший начальник 6–го отдела по борьбе с оргпреступностью МВД ЛССР закончил службу в должности заместителя начальника криминальной полиции ЛР в звании полковника полиции.

ЧП и криминал KNAB задержал мэра Екабпилса и главу “Екабпилс пакалпоюми”

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) задержало председателя Екабпилсской городской думы Айвара Крапса и главу муниципальной компании SIA “Jēkabpils pakalpojumi” Гунтарса Лейтанса.

ЧП и криминал Жителей Балви и Резекне развели на тысячи евро

В Латгалии с начала нынешнего года начато несколько уголовных процессов, связанных с мошенничеством. Преступники действуют по одной схеме: звонят и, представляясь финансовыми аналитиками, выманивают у жителей через интернет–платформы крупные суммы.

Читайте еще

ЧП и криминал «Эти крики я запомню на всю жизнь»: очевидец ночного взрыва в Пардаугаве

Рижанин Анатолий Ермолин, живущий рядом с домом, пострадавший сегодня ночью в результате взрыва, описал на своей страничке в Фейсбуке, как ужасно все это было...

Наш город Из-за взрыва дома в Агенскалнсе изменено движение общественного транспорта

Из-за взрыва в здании в Риге на улице Мелнсила, 2, в результате которого дом частично обрушился, закрыто движение общественного транспорта на ул. Мелнсила, на участке от ул. Капселю до ул. Нометню, сообщил руководитель по связям "Ригас сатиксме" Виктор Закис.

В мире В Баренцевом море затонуло судно с рыбаками, пропали 17 человек

Российское судно "Онега" с рыбаками затонуло в Баренцевом море, на борту находились 19 человек, спасены двое, сообщило МЧС.

ЧП и криминал "И тут мужчина вытащил нож!" В Риге неизвестный угрожал ребенку

В минувший четверг появилось сообщение о том, что в Риге, на Андромедас гатве, 5, произошло нападение на ребенка, который возвращался из 80–й школы. Полиция ищет возможных свидетелей этого ЧП.