• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В США мошенник решил скрыться от ФБР в стиле Джеймса Бонда

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 16:00, 20 ноября, 2020 2

Подозреваемый в финансовом мошенничестве американец Мэттью Пирси попытался уйти от гнавшихся за ним агентов ФБР в стиле фильмов про Джеймса Бонда. Но не учел, что в боевиках все работает совсем не так, как в реальной жизни.



Когда Пирси понял, что за ним пришли федеральные агенты, он запрыгнул в свой пикап и поехал в сторону озера. За ним все это время следовал вертолет. На месте Пирси вытащил из багажника автомобиля подводный скутер — устройство, которым во время погонь часто пользовался Джеймс Бонд. Скутер позволяет перемещаться под водой со скоростью до 6,5 километра в час. Мошенник бросился к озеру и, как он думал, залег на дно.

Вот только Пирси не знал, что на самом деле определить местонахождение скутера проще простого — его выдают пузырьки на поверхности воды. Поэтому федеральные агенты просто подождали, пока мошеннику не надоест торчать на дне. На все про все ушло около 25 минут.

В конце концов Пирси всплыл. Тут-то его и ждали ФБР и врачи. Медики убедились, что мошенник не переохладился, и выдали сухую одежду, переданную его женой. После чего Пирси наконец-таки задержали.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Кокаин: в Латвии судят литовца, в Азии казнят латвийцев

В начале ноября обвинение с треском проиграло громкое дело о транспортировке наркотиков из Аргентины в Балтию в "живых контейнерах". В Верховном суде (сенате) вынуждены были признать нелегитимными доказательства из–за огрехов следствия.

ЧП и криминал ВИДЕО: cудно Viking Line с пассажирами село на мель в Балтийском море

Судно Viking Line «Грейс» сегодня село на мель недалеко от Аландских островов, сообщает Aftonblade. Шведские спасатели подтвердили, что судно наскочило на риф, и, хотя пробоины нет, судно застряло на мелководье.

ЧП и криминал Суд Италии оправдал и освободил латвийскую пианистку Дженнифер Румпане

Приятной новостью поделилась латвийская пианистка Дженнифер Румпане – она победила в суде Италии и была освобождена.

ЧП и криминал ДТП в Латвии: за сутки погибли два человека

Вчера в Латвии зарегистрировано 149 дорожно-транспортных происшествий, в результате аварий погибли два человека, пострадали еще десять человек, сообщили в Государственной полиции.

Читайте еще

Lifenews «Прекрати»: Дибров опозорил Шпицу на глазах у миллионов

Героями нового выпуска программы "Кто хочет стать миллионером" на Первом канале стали Катерина Шпица и Антон Хабаров. Помимо выполнения главных заданий звезды говорили о жизни. Во время такой беседы ведущий пристыдил актрису. В результате она ясно дала понять ему, что ей это не нравится.

Lifenews «Бессовестная зажравшаяся хамка»: требующую скидок и льгот Воробей погнали в шею

Артисты привыкли, что гонорары исчисляются суммами с шестью нулями. Шикарные курорты, люксовые вещи, прислуга... И вдруг все резко оборвалось – с марта нет концертов. Была надежда на новогодние корпоративы, которые у звезд год кормят, так и те отменились. И кумиры взывали.

COVID-19 Путин не сделал прививку от коронавируса. Почему?

Президент России Владимир Путин из-за занимаемой должности не может стать добровольцем для испытания отечественной вакцины от коронавируса, объяснил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Его слова приводит ТАСС во вторник, 24 ноября.

COVID-19 Раскрыто блокирующее проникновение коронавируса в организм вещество

Ученые Университета Женевы в Швейцарии нашли препараты, которые способны блокировать проникновение в клетки таких вирусов, как SARS-CoV-2. Эти ингибиторы в пять тысяч раз более эффективны, чем используемые сейчас средства. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Chemical Science.