• Ignats,
  • Virgīnija,
  • Ефросинья,
  • Матвей,
  • Семен
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Зиеппниеккалнсе убита молодая женщина; муж и раньше поднимал на нее руку

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 01:10, 21 ноября, 2020 5

В многоквартирном доме на улице Озолциема в Риге 30-летний мужчина из ревности убил свою супругу. Соседи рассказывают, что муж ранее уже поднимал руку на жену, но молодая женщина решила продолжать жить с таким человеком, передает Degpunkta.



С жителями квартиры на втором этаже соседи подружиться не успели, ведь туда молодая пара переехала совсем недавно. Местные рассказывают, что после покупки квартиры в ней все лето делали ремонт, а постоянно жить там новые владельцы начали только в августе. Около месяца семья жила спокойно, однако в один из вечеров сентября все изменилось. Покой жильцов дома нарушил громкий семейных конфликт, в который вмешались и соседи.

“У них был скандал, я пошла к ним и собиралась вызывать полиция. Когда я поднялась этажом выше, он уже выставил жену в подъезд. Я спросила, что случилось, нужна ли моя помощь? Она сказала, мол, я не знаю, не знаю, что у него в голове происходит. Так мне ничего и не сказала. Мужчина открыл дверь полностью голым, кинул ей ключи и закрыл дверь. Я ему еще сказала, нельзя ли вести себя тише, ведь это влияет на нервные системы окружающих. Он ответил, что ему все равно, но сам был спокоен. Визуально был похож на адекватного мужчину”, - рассказала жительница первого этажа.

Соседка рассказала, что после того вечера спокойной жизни пришел конец. Весь сентябрь из квартиры доносились разговоры на повышенных тонах и крики женщины. Крайне громкий скандал, в который опять пришлось разрешать соседям, произошел в октябре. В тот раз история опять закончилась выкидыванием женщины из квартиры. И опять поведение мужчины показалось людям адекватным, в виду чего полицию вызывать не стали. Соседи договорились, что отныне будут вести себя тише. В последние дни так и было.

Очередные крики стали слышны из квартиры 15 ноября, однако соседи уже не стали обращать на это столь большого внимания.

“Моя жена тогда дома была. Она слышала крики. Утром это было. Женский крик, который быстро затих. Перед этим что-то упало, шум какой-то был. Будто бочки какие-то упали. Я у жены еще спрашивал, быть может, холодильник упал. Но они ж там не холодильниками кидались. У него эта молодая женщина женой была. И ребенок у них был, но мы никогда не видели ничего, что свидетельствовало бы о том, что ребенок там тоже живет. Детского голоса не слышали. Жена за этим следила и видела, что вечером к дому машины полиции приехали. С одной и с другой стороны. С мигалками”, - говорит житель третьего этажа.

Прибыв на место, стражи порядка обнаружили тело женщины со следами насильственной смерти. Был задержан 30-летний глава семьи.

Комментарий полиции о тяжелом преступлении пока лаконичен, все еще идет следствие, поэтому многого полиция рассказать не может. Известно, что начат уголовный процесс об убийстве. В худшем для мужчины случаи, его могут приговорить к пожизненному заключению.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Drogas отмщен: воришка получил по 32 часа тюрьмы за каждый украденный евро

Магазинных воров латвийские суды сейчас наказывают довольно строго — они получают реальные тюремные сроки, даже если украли относительно немного. Приведем для иллюстрации два недавних приговора суда Видземского предместья Риги.

ЧП и криминал Трагедия Золитуде: впереди новый раунд разбирательств

Прокуроры обжалуют одиозный приговор по делу Золитуде. Причем обвинение не согласно со ВСЕМИ частями вердикта суда первой инстанции. Обвинение возражает и по поводу оценки нормативной базы, и по поводу доказательств, и по поводу причинно–следственных связей, в том числе и в том, что касается единственного осужденного по делу о гибели 54 человек.

ЧП и криминал Суд идет: "Я не знал, что газовый пистолет надо регистрировать!"

Судя по материалам судов, а также отзывам наших читателей, некоторые владельцы газовых пистолетов до сих пор не в курсе, что их надо регистрировать. Реакция такая: "Лежит где–то, я же покупал его давно. Уже и забыл об этом".

ЧП и криминал Крик о помощи: в Риге уже почти неделю не могут найти женщину

Госполиция Рижского регионального управления разыскивает пропавшую без вести Занду Пуре 1977 года рождения, которую в последний раз видели 22 ноября этого года в Риге.

Читайте еще

Наша Латвия Экипаж-двойка Киберманиса занял второе место на третьем этапе Кубка мира

Латвийский экипаж-двойка Оскар Киберманис/Матис Микнис в субботу на третьем этапе Кубка мира, который проходит в Сигулде, заняла второе место, а впервые вышедшие на трассу в этом сезоне Оскар Мелбардис и Интарс Дамбис были седьмыми.

Экономика Вторая волна смыла оптимизм: у бизнеса Латвии испортилось настроение

Латвийская торгово-промышленная палата обнародовала очередной индекс настроения наших предпринимателей. И судя по индексу самые тяжелые в экономическом плане месяцы у Латвии еще впереди.

В мире животных Как можно очистить дом от неприятного запаха и шерсти от пушистых животных

Каждый владелец четвероногого друга может рассказать, что кроме радостных ощущений и уюта, животные дома "дарят" немало проблем. В частности, из-за пушистиков квартира или дом, пишет «Техно24», наполняется шерстью, а часто и неприятным запахом. И как с этим бороться?

Наша Латвия Какой будет погода в воскресенье в Латвии

В воскресенье во второй половине дня и вечером в Латгале и Видземе пройдет небольшой снег, прогнозируют синоптики.