16 января, суббота
  • Lida,
  • Lidija,
  • Гордей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Пропавший без вести Сандис Лапенко найден мертвым

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 10:15, 24 ноября, 2020 3

Вчера вечером полиция обнаружила пропавшего без вести Сандиса Лапенко 1988 года рождения. К сожалению, мужчина был найден мертвым.


Источник: pixabay

По словам полиции, на данный момент ничто не свидетельствует о насильственной смерти, однако для выяснения всех обстоятельств смерти начат уголовный процесс, назначены экпертизы.

Стражи порядка благодарят СМИ за размещение информации о поиске Сандиса, призывая снять его фотографию из сети.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Руководство Огрской полиции самоуправления признает нарушение и заплатит штраф

Руководство Огрской полиции самоуправления признает факт нарушения и обещает выплатить штраф за несоблюдение требований эпидемиологической безопасности, говорится на сайте самоуправления.

ЧП и криминал Крик о помощи: уже месяц не могут найти девочку 2004 года рождения

Госполиция разыскивает пропавшую без вести Магду Завицку, проинформировали в полиции.

ЧП и криминал Госполиция начала ведомственную проверку о деятельности семейного врача Яковина

Государственная полиция начала ведомственную проверку профессиональной деятельности валмиерского семейного врача Юриса Яковина, подтвердила агентству ЛЕТА старший специалист Видземского регионального управления Госполиции Зане Васкане.

ЧП и криминал Катались в мешке за автомобилем. Под Талси нелепо погибла 14-летняя девушка

Вчера, 14 января, в Государственную полицию поступила информация от Службы неотложной медицинской помощи о том, что в Талсинском крае, в волости Вирбес, в дорожно-транспортном происшествии погибла 14-летняя девочка, сообщает infoliepaja.lv. Сотрудники Курземского регионального управления Государственной полиции работали на месте происшествия, допрашивая молодых людей, которые находились в месте ЧП.

Читайте еще

Lifenews Шуфутинский посмеялся над угрозами Литвы запретить ему въезд в страну

Певец Михаил Шуфутинский в эфире телеканала "Россия 24" с иронией высказался по поводу намерения МИД Литвы запретить ему въезд в страну.

ЧП и криминал Снег осложняет движение по дорогам на всей территории страны

Сегодня утром снег затрудняет движение по главным и региональным автодорогам по всей стране, сообщает предприятие "Латвияс валстс цели".

Спорт Самая сексуальная спортсменка мира снялась в коротком топе с глубоким декольте
Немецкая бегунья Алиса Шмидт, которую издание Busted Coveragе признало самой сексуальной спортсменкой мира, выложила новую фотографию с тренировки. 22-летняя спортсменка попозировала в коротком розовом топе с глубоким декольте и обтягивающих черных лосинах на фоне спортивного инвентаря.
COVID-19 В ВОЗ посоветовали не вводить паспорта привитых от COVID-19 путешественников

Комитет по чрезвычайным ситуациям Всемирной организации здравоохранения рекомендовал не вводить для международных поездок обязательного требования о наличии сертификатов о вакцинации от коронавируса, пишет Newsru.