27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Не надо злить бывшую: в Риге дама жестоко отомстила автовладельцу

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
BB.LV 08:27, 26 ноября, 2020 5

Некая молодая рижанка недавно «продемонстрировала», что всего за пару минут можно сделать с автомобилем с помощью отвертки, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.


Источник: Скриншот видео

Около полуночи сотрудники Курземского участка муниципальной полиции направились в один из дворов Пардаугавы. Жители жаловались на оставленные в неположенных местах автомобили. Но по дороге их перехватил другой более срочный вызов. На улице Олайнес некая женщина, вооружившись острым предметом, «обрабатывала» внедорожник.

Полицейские прибыли на место спустя 3 минуты, поэтому женщине не удалось скрыться.

В ходе беседы инспекторы попросили выпившую даму показать, что у нее в кармане. Среди предметов была и отвертка, которой, скорее всего, был поцарапан Lexus.

Женщина стала рассказывать «сказки», но на сделанных очевидцами фото были четко видны и она, и ее действия. Даму передали в руки Госполиции. Известно, что в данный момент ее отпустили, потому что полицейским так и не удалось связаться с владельцем Lexus.

В ходе проверки выяснилось, что задержанная и пострадавший хорошо знакомы, точнее, их связывали близкие отношения. Это может быть причиной действий дамы и того, что автовладелец не торопится писать заявление.


Источник: Скриншот видео
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Фельдшера Марину уволили: она больше официально не работает в больнице

Сотрудницу Восточной клинической больницы фельдшера Марину Корнатовскую, которая распространяла фейковую информации о Covid-19, уволили. Об этом сообщает Press.lv со ссылкой на ее страницу в Facebook.

ЧП и криминал Люди по-прежнему агрессивны: за выходные оштрафованы более 1000 человек

За прошедшие выходные из-за нарушений комендантского часа были начаты 1009 процессов об административном нарушении, сообщил в передаче 900 sekundes (TV3) глава Главного управления полиции порядка Нормунд Крапсис.

ЧП и криминал Полицейские против полицейских: самое дикое латвийское ограбление XXI века

Преступление, совершенное ровно десять лет назад, 25 января 2011 года, потрясло всю Латвию — ведь на сей раз закон преступили те, кому в свое время доверили его охранять. Налет на игорный зал в Екабпилсе окончился настоящим боем, в ходе которого один человек расстался с жизнью, некоторые получили ранения, а перед обществом встал острейший вопрос: что происходит в стране и в системе МВД?

ЧП и криминал Из-за мошенников полиция хочет отобрать квартиру латвийского художника

Из-за медленного расследования дела о мошенниках семья художника Айвара Вилипсонса может потерять квартиру – полиция хочет конфисковать недвижимость в пользу государства, поскольку, в свое время, до того, как Вилипсонс приобрел эту квартиру, она была использована для мошеннических схем с поддельным завещанием, передает "De facto".

Читайте еще

ЧП и криминал В Риге пассажиры задержали лже-контролера

Одному молодому человеку придется предстать перед судом за решение «пошутить» весьма своеобразным способом, выдав себя за контролера Rīgas satiksmes, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал «Зомби идут!» В Иманте парень «из параллельной реальности» попался полицейским

Ночью посреди рабочей недели в Иманте полицейский патруль стал участником весьма нестандартной ситуации, когда на пути им случайно встретился подозрительный пешеход, пишет Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал Лиловая месть. В Риге машину облили краской и прокололи шины

В Риге, на улице Рушону, на парковке около лечебного центра MFD Dziedniecība неизвестные облили краской автомобиль.

Наша Латвия Богатые тоже плачут: хозяйка особняка в Юрмале уже год не может выселить жильца

Владелица дома в Юрмале стоимостью около миллиона евро около года назад сдала территорию с особняком и гостевым домиком некоему мужчине. Однако арендатор практически сразу перестал платить (около 2000 евро в месяц), скопились и коммунальные счета. При этом женщине не удается его выселить. Не помогает и полиция, у которой из-за особенностей законодательства нет прав выгонять арендатора с территории, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.