27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Похищение индюка в Иманте: сотрудники парка в шоке от человеческой жестокости

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 00:50, 3 декабря, 2020 3

Беспомощная птица в Иманте стала жертвой человеческой жестокости. Трем мужчинам показалось забавным украсть индюка и подвергнуть издевательствам, передает Degpunkta.



Рано утром по улице Акацияс в Иманте прогуливалась компания выпивших мужчин. У одного из них был день рождения, в виду чего друзья решили порадовать 34-летнего именинника. Подарком оказалась украденная птица, которая находилась в местном парке аттракционов. По словам сотрудницы парка, мужчины просто сломали забор, проникли внутрь парка и унесли индюка, после чего на поезде отправились в Булдури.

Благодаря бдительности жителей, кражу заметили своевременно. Увидев компанию с индюком в руках, люди вызвали полицию, сотрудники которой среагировали быстро. Увидев приближающихся стражей порядка, мужчины отпустили украденную птицу. От задержания это их не спасло. Индюк же был доставлен обратно.

Черный, примерно 5-килограмовый индюк вернулся домой, но чувствует себя неважно. Сотрудница парка говорит, что мужчины мучали животное, силой заливая ему в клюв алкоголь. Вероятно, речь идет об отравлении, ведь птица ведет себя апатично.

Сегодня птицу навестил ветеринар. Кажется, что все будет в порядке. Впрочем, трое “весельчаков” все же ответят перед законом. Это уже не первый раз, когда мужчины занимаются хулиганством.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Фельдшера Марину уволили: она больше официально не работает в больнице

Сотрудницу Восточной клинической больницы фельдшера Марину Корнатовскую, которая распространяла фейковую информации о Covid-19, уволили. Об этом сообщает Press.lv со ссылкой на ее страницу в Facebook.

ЧП и криминал Люди по-прежнему агрессивны: за выходные оштрафованы более 1000 человек

За прошедшие выходные из-за нарушений комендантского часа были начаты 1009 процессов об административном нарушении, сообщил в передаче 900 sekundes (TV3) глава Главного управления полиции порядка Нормунд Крапсис.

ЧП и криминал Полицейские против полицейских: самое дикое латвийское ограбление XXI века

Преступление, совершенное ровно десять лет назад, 25 января 2011 года, потрясло всю Латвию — ведь на сей раз закон преступили те, кому в свое время доверили его охранять. Налет на игорный зал в Екабпилсе окончился настоящим боем, в ходе которого один человек расстался с жизнью, некоторые получили ранения, а перед обществом встал острейший вопрос: что происходит в стране и в системе МВД?

ЧП и криминал Из-за мошенников полиция хочет отобрать квартиру латвийского художника

Из-за медленного расследования дела о мошенниках семья художника Айвара Вилипсонса может потерять квартиру – полиция хочет конфисковать недвижимость в пользу государства, поскольку, в свое время, до того, как Вилипсонс приобрел эту квартиру, она была использована для мошеннических схем с поддельным завещанием, передает "De facto".

Читайте еще

Техно Решена столетняя загадка раковых опухолей

Ученые объяснили таинственный эффект Варбурга, который наблюдается у большинства раковых клеток и заключается в том, что они производят энергию не так, как обычные здоровые клетки. Это явление пытались понять на протяжении ста лет, однако ни одна из гипотез до сих пор не была признана состоятельной. Возможное решение вековой загадки опубликовано в ведущем научном журнале Science.

В мире Disney + заблокировал детям доступ к «Питеру Пэну», «Дамбо»

Стриминговый сервис Disney + ограничил детям младше семи лет доступ к мультфильмам, в которых есть персонажи, созданные на основе расистских стереотипов. В список «запрещенки» попали «Питер Пэн», «Дамбо», «Швейцарская семья Робинзонов» и «Коты-аристократы». Их можно будет включить только с согласия родителей, пишет Mirror.

Техно Рассекречены данные о зверствах нацистов на западе России

Во время оккупации Смоленска фашистские захватчики жестоко расправлялись с местным населением. Об этом стало известно из рассекреченных архивных документов, сообщает РИА Новости.

COVID-19 Число заражений коронавирусом в мире достигло 100 миллионов

Число выявленных случаев заражения коронавирусом в мире достигло отметки в 100 миллионов. Об этом свидетельствуют данные проекта Университета Джонса Хопкинса, ведущего статистику по пандемии COVID-19.