04 марта, четверг
  • Alise,
  • Auce,
  • Архип,
  • Богдан,
  • Макар,
  • Максим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Рижанка вне себя: в детской книге рассказ о девочке с двумя отцами!

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал
BB.LV 17:30, 9 декабря, 2020 7

Купила в книжном магазине “Jānis Roze”, что в торговом центре “Alfa” книжку для детей “Laiks gulēt iet” (“Время идти спать” – прим. ред.)”, пишет на “Доске жалоб” Элина



“Я неприятно удивлена. В книге рассказ о девочке с двумя отцами. На мой взгляд, это абсурд торговать чем-то подобным”, - возмущается мать.

Отметим, что в комментариях жители поделились разными мнениями.

“Ах, нет! Ребенок узнает, что в мире есть разные семьи! И где-то вполне нормально любить любого человека, невзирая на пол. Что теперь будем делать? На мой взгляд, самой большой болью для ребенка будет узнать, что латвийские темные люди все еще запрещают свободу любви и считают, что у них есть право вмешиваться в частную жизнь других”, - говорится в одном из комментариев.

“Ну так не покупай, если такая проблема. Ты ведь помаду покупаешь ту, которая нравится, а не все, что в магазине имеются”, - пишет другой пользователь.

“Надеюсь, что эта книга не в школьных программах. Мне хватает заданий из школы, где нужно было читать рассказ "Mistkastes bērns" (Ребенок мусорника), где мать родила и выкинула ребенка в мусорник. Что детям вкладывают в головы с малых лет?”, - указал еще один.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Оранжевое предупреждение: вода в Огре поднимается – могут начать эвакуацию людей

В среду вечером Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии (LVĢMC) выпустил оранжевое предупреждение в Огре в связи с повышением уровня воды.

ЧП и криминал Итальянская мафия запретила скорым включать сирены — они пугают наркоторговцев

Водители скорой помощи Неаполя обратились в полицию с просьбой защитить их от мафии. Кланы запрещают включать сирены, так как они пугают наркоторговцев и клиентов. Они прячутся от облавы, ошибочно принимая медиков за копов. Кареты скорых преследуют, а на водителей нападают. Об этом пишет The Times.

ЧП и криминал Водителей предупреждают: с железнодорожного моста падают камни и бьют машины

На набережной генерала Радзиньша есть только один железнодорожный мост через Даугаву. Ежедневно под ним проезжают тысячи автомобилей. Но именно Ивета в этом месте пережила неприятный инцидент, передает Bez Tabu.

ЧП и криминал Француз написал книгу о том, как ограбил Ким Кардашьян

Юнис Аббас, один из пяти обвиняемых в ограблении Ким Кардашьян в Париже в 2016 году, написал книгу о том, как готовилось преступление. Выйдет ли произведение массовым тиражом, неизвестно. Об этом пишет France24.

Читайте еще

Наша Латвия Доска жалоб: лекарства так и не получила – у аптеки слишком большая очередь

“Отправившись за необходимыми лекарствами в минувшую пятницу в Пурвциемсе, медикаментов я так и не получила, ведь передо мной была очередь в 10 человек – в основном люди в годах и мамы с детьми”, - пишет на “Доске жалоб” рижанка по имени Занда.

Наша Латвия Доска жалоб: на улице холодно, все стоят между дверьми магазина, какой-то кошмар

“Новый закон в магазинах!”, - пишет на “Доске жалоб” покупательница, возмущающаяся по поводу новых правил ЧС.

ЧП и криминал Это просто смешно! Посетительница возмущена после посещения «Circle K»

Посетительница "Circle K" в Риге выразила свое возмущение по поводу абсурдности правил ЧС, которые нужно соблюдать и во время заправки автомобилей.

Наш город Мурниеце вне себя от новой Рижской думы: изменилось к худшему!

Бывший министр и руководитель "Hotel ROMA" Линда Мурниеце выразила свое возмущение от того, как новые власти чистят места для стоянок в Риге.