11 апреля, воскресенье
  • Hermanis,
  • Vilmārs,
  • Кирилл,
  • Марк,
  • Остап
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Нет ни памперсов, ни еды»: отец малышей вызвал полицию, чтобы от них отказаться

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал
mixnews.lv 09:41, 18 декабря, 2020 6

Холодильник пустой, простыни грязные, вокруг беспорядок, матери нет дома, а отец не может позаботиться о своем потомстве – такую ​​картину несколько дней назад пришлось увидеть полицейским Рижского самоуправления, которые приехали спасать детей из нечеловеческих условий, пишет Skaties.lv со ссылкой на программу TV3 Degpunktā.


Источник: Скриншот видео

Около пяти часов вечера полицейские, патрулирующие рижский район Шампетерис, были вызваны на улицу Калнциема. В помощи стражей порядка нуждался отец, который не может заботиться о троих детях.

“Я все время ее прощаю. Она исчезает на несколько недель. Приходится сидеть с детьми, я все время теряю работу. На этот раз я не знаю, что с ней случилось, она просто ушла. Какой-то парень приехал, а затем она исчезла. Вчера сообщила, что будет дома, но со вчерашнего вечера контакта уже нет”, – сообщил мужчина полиции.

В ходе разговора мужчина признал, что живет отдельно от матери троих детей, двое из которых – его. Он приехал сюда несколько дней назад для того, чтобы какое-то время присмотреть за детьми, но теперь это уже не в его силах. Мужчина также сообщил полиции, что в доме нет всего необходимого для ухода за детьми.

“Я больше не могу этого делать. Старшая дочь всю ночь со мной проплакала, искала маму”, – слезно ответил отчаявшийся мужчина, признавший, что не может обеспечить детей всем необходимым, в том числе едой, из-за отсутствия денег.

Для проверки здоровья малышей на место были вызваны сотрудники “скорой” помощи, которые решили, что двоих младших детей следует отвезти в больницу для дополнительных обследований, а старшую дочь передали полиции.

Все трое детей были изъяты из семьи. Об этом был извещен сиротский суд, а социальная служба в целом будет работать с семьей”, – рассказал представитель Рижской городской полиции Томс Садовскис.

Полиция оценит ответственность родителей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Не определить ни пол, ни возраст: в жутком пожаре в Юрмале погибли три человека

Невозможно определить ни пол, ни возраст - таков вывод полицейских в пятницу утром, когда в Юрмале были обнаружены обгоревшие тела трех человек в Юрмале, передает Degpunkta.

ЧП и криминал Полиция накрыла незаконную вечеринку – 13 человек праздновали день рождения

Полиция накрыла еще одну нелегальную вечеринку и наказала всех 13 членов празднования дня рождения, сообщили в муниципальной полиции Даугавпилса.

ЧП и криминал Жуть: в Риге разбили очередной автобус Rīgas Satiksme. Сколько можно? (ФОТО)

В центре Риги рядом с Академией наук и православной церковью на улице Гоголя в очередной раз авария: разбит автобус Rīgas Satiksme, в который в очередной раз врезалось частое авто. На злополучном перекрёстке почти еженедельно бьются автобусы «Ригас Сатиксме». После каждой такой аварии на этом перекрёстке возникают заторы на 2-3 часа, что вызывает сложности в движении транспорта, а также сбой в расписании движения общественного транспорта.

ЧП и криминал В Юрмале в результате пожара погибли три человека

В результате пожара в Юрмале в четверг погибли три человека, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

Читайте еще

В мире В российском детсаду заставили детей мыть унитазы

Прокуратура Советского района в городе Томск проверит данные о том, что в одном из местных детских садов детей заставляли мыть полы и унитазы. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Lifenews Мама или лошадь? Собчак с ослиной мордой ошарашила семью

Ксения Собчак надела костюм осла и шокировала членов семьи. Ее маленький сын Платон и муж Константин Богомолов остались под сильным впечатлением от увиденного.

Наш город «Мы — заложники!» В рижском детском саду ребенок месяцами кусает других детей

Рижское 81-е дошкольное образовательное учреждение предназначено для латышей и детей нацменьшинств. В этом детсаду с января один из воспитанников регулярно кусает своих одногруппников. Родители детей недовольны медленным решением проблемы, пишет Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Наша Латвия Среди школьников распространяется новая зараза; курят даже 9-летние дети

В Латвии распространяется новая зараза — даже 9-летние школьники начали курить запрещенные для несовершеннолетних вещества. Если сигареты можно опознать по запаху, то эти предметы — нет, пишет Jauns.lv со ссылкой на ReTV.