16 июня, среда
  • Justīne,
  • Juta,
  • Дмитрий,
  • Клавдия,
  • Павел
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В сочельник полиция задержала 15 пьяных водителей

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
LETA 16:45, 25 декабря, 2020

За минувшие сутки полиция задержала 15 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в Госполиции.


Источник: LETA

По шестеро выпивших водителей задержано в Рижском регионе и Латгале, двое - в Курземе, а еще один - в Видземе.

В общей сложности за нарушение правил дорожного движения вчера оформлено 294 протокола, в том числе два протокола за агрессивное вождение и 116 протоколов за превышение скорости.

В четверг в дорожно-транспортных происшествиях пострадали два человека, один из пострадавших - пешеход. Обе аварии с пострадавшими произошли в Рижском регионе.

За прошедшие сутки на дорогах Латвии произошло 53 дорожно-транспортных происшествия.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В Лиепае убит мужчина, заступившийся за инвалида

11 июня примерно в 23.40 некий мужчина в возрасте около 50 лет в Лиепае, на автобусной остановке на ул. Лиела подошел к человеку в инвалидном кресле и начал угрожать ему ножом.

ЧП и криминал Каждому - по 130 евро! Женщину задержали за ложную информацию в соцсетях

Государственная полиция (ГП) задержала женщину, которая распространила в социальных сетях ложную информацию о том, что у жителей есть возможность получить 130 евро от Государственного агентства занятости (ГАЗ).

ЧП и криминал Из-за угроз о взрывном устройстве в Иецаве эвакуирован многоэтажный жилой дом

Сегодня в Иецаве была проведена эвакуация жилого дома в виду угрозы взрыва, передает Breaking.lv.

ЧП и криминал В центре Лиепаи убит юноша

В распоряжении портала liepajniekiem.lv имеется предоставленная очевидцами неофициальная информация о том, что 11 июня ночью в Лиепае, на ул.Лиела, 11 возле автобусной остановки мужчина примерно 50 лет напал с ножом на юношу, который от полученных ранений скончался на месте происшествия.

Читайте еще

ЧП и криминал Муниципальной полиции могут поручить контроль дорожного движения

Дорожно-транспортных происшествий (ДТП) в этом году меньше, но количество погибших не меняется. Кроме того, резко выросло количество аварий, совершенных пьяными водителями.

Наш город Бардак на дорогах Латвии такой, что хоть из Зимбабве полицейских приглашай

"Невозможно не заметить растущую вседозволенность на улицах Риги. Каждый водит и паркует автомобиль как хочет и где хочет. Это стало такой же нашей приметой, которую мы уже не замечаем, как грязь на улицах какого-нибудь индийского Бомбея или Мадраса, - пишет Бен Латковскис в "Неаткариге", перевод Freesity.

ЧП и криминал Подросток под наркотиками устроил полицейскую погоню на Елгавском шоссе (+ВИДЕО)

Сотрудникам отдела специального назначения госполиции удалось сегодня, 19 августа среди бела дня пережить неожиданное происшествие. Во время патрулирования на нетрафарированном автомобиле, сотрудники полиции получили вызов на обычную проверку, которая, впрочем, завершилась погоней.

ЧП и криминал Полицейский подло обманул водителя-иностранца, выманив взятку 1400 евро

Должностное лицо Госполиции обвиняется в требовании и получении от водителя взятки в 1400 евро. Об этом сообщили в Бюро внутренней безопасности, которое уже передало в прокуратуру уголовное дело против него.