27 февраля, суббота
  • Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Ограбление в Иманте: по району тянется длинный след крови (+ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 12:30, 26 декабря, 2020

Сегодня утром жители Иманты заметили длинный след от крови на снегу, а также полицейские ленты у одного из домов.



Очевидцы опубликовали в социальных сетях фото и видео, снятые на улице Даммес в Иманте.

Люди сообщают, что речь идет о попытке ограбления ювелирного магазина. Один из очевидцев рассказал, что слышал стрельбу.

“В Рими ювелирку пытались вынести”, - пишет один из пользователей.

“То я думаю, стекло выбито в Рими”, - указывает другой.

"Ювелирку взломали, стреляли, двери выбили", - говорит еще один.

"Около 3:30 ночи, 4 выстрела слышал, но не решил встать с кровати посмотреть в окно", - рассказывает четвертый.

Информации от полиции пока не поступало.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Полицейский слил информацию и получил мзду

Бюро внутренней безопасности (IDB) направило в специализированную прокуратуру материалы уголовного процесса с просьбой начать уголовное преследование сотрудника Рижского регионального управления полиции, который, используя доступ к служебным системам, по сути передал за деньги информацию.

ЧП и криминал Эксперт рассказал, как аферисты звонят со знакомых вам номеров

Многие не берут телефон, если на нем отображается звонок от неизвестного. Этим пользуются мошенники, пытающиеся добыть сведения по телефону – они стараются запутать потенциальную жертву, маскируя звонок под знакомый человеку номер. Об этом рассказал агентству "Прайм" заведующий кафедрой управления качеством и сертификации РТУ МИРЭА Максим Назаренко.

ЧП и криминал Под Аллажи перевернулся автобус с пассажирами; в Риге в аварию попал троллейбус

Сегодня утром в Аллажской волости перевернулся автобус, пострадали пять пассажиров, сообщает в твиттере Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

ЧП и криминал Пожар в Зиепниеккалнсе: от дыма спасли 22-х человек, погибли двое питомцев

Сегодня утром в рижском микрорайоне Зиепниеккалнс пришлось эвакуировать 22 человека, погибли двое домашних питомцев. Причиной этому стал пожар на первом этаже многоквартирного дома, передает “Degpunktā”.

Читайте еще

ЧП и криминал На дурака не нужен нож: мошенники продолжают раздевать жителей Латвии

Предприятие Clean R, которое занимается вывозом и утилизацией отходов, тоже сообщило о мошенниках, которые пытаются от имени компании выманить деньги у жителей Латвии. Неизвестные рассылают письма, в которых призывают оплату счетов отправлять деньги на указанный ими банковский номер.

ЧП и криминал Как заслуженный артист республики провёл ночь с грабителем Рижского рынка

В легендарном "телевизоре" (так называлась камера предварительного заключения) Рижского управления полиции кого только не побывало! Экс–полковник полиции Николай Шестопалов рассказал газете "СЕГОДНЯ" историю про известного актера народного артиста РСФСР Афанасия Кочеткова и грабителя с привокзальной площади, которые волею судеб оказались там вместе. Причем вор заподозрил, что актер — мокрушник.

ЧП и криминал 90-е возвращаются? Стрельба у торгового центра Риги (ДОПОЛНЕНО, ВИДЕО)

Стрельба у торгового центра Rīga Plaza в четверг напугала многих очевидцев, поскольку подобные разборки давно не являются привычными для Латвии. Комментарии полиции пока очень скупы, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā. Нападавшие задержаны.

ЧП и криминал К сведению магазинных воров: за каждые 8 евро могут дать по месяцу тюрьмы

Январские приговоры латвийских судов свидетельствуют: с магазинными ворами у нас не церемонятся. Даже если стоимость похищенного не превышает 100 евро, обвиняемого отправляют в тюрьму.