27 февраля, суббота
  • Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Крик о помощи: уже месяц не могут найти девочку 2004 года рождения

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 19:15, 15 января, 2021

Госполиция разыскивает пропавшую без вести Магду Завицку, проинформировали в полиции.



Сообщается, что 16 декабря девочка 2004 года рождения вышла из места своего проживания в доме социальной опеки “Selga” в Вентспилсе по адресу улица Перкону 21 и до сих пор не вернулась.

Госполиция призывает внимательно посмотреть на фото Магды и, если у вас есть какая-либо информация о ее местонахождении, сообщить полиции по телефону 110.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В центральной части Латвии и Курземе обледенели дороги

Утром субботы на многих главных и региональных государственных автодорогах в центральной части Латвии и Курземе отмечается обледенение, что затрудняет движение, сообщили агентству ЛЕТА в "Латвияс валстс цели".

ЧП и криминал Подозрительный водитель в Курземе предлагает детям конфеты и дорогу домой

В течение трех недель в волости Кабиле Кулдигского края и в Кандаве, общественность тревожит подозрительный водитель со странными предложениями несовершеннолетним девочкам.

ЧП и криминал Конец эпохи Лембергса: какой будет политика после него

Многие, прочитав срочную новость, не могли поверить своим глазам. Как такое возможно?! Рижский окружной суд признал виновным в особо тяжких финансовых преступлениях Айвара Лембергса, приговорил его к пяти годам тюрьмы и приказал арестовать прямо в зале суда!

ЧП и криминал Кражи на кладбище: может ли полиция покончить с этим «бизнесом»?

«Не могла бы полиция Рижского самоуправления обратить пристальное внимание на то, что происходит на кладбище Матиса? Это кладбище расположено близко к центру города, там похоронено много известных, достойных людей. Но там регулярно обворовывают могилы. Занимаются этим, понятно, алкаши. Они являются с «рабочим инвентарем» – сама застала одну такую «сладкую парочку». Администрация кладбища работает до 16.00, а после являются эти и ведут себя, как на собственном огороде!

Читайте еще

ЧП и криминал Вышел из больницы в Риге и пропал: полиция просит помощи в поиске человека

Участок Тейки Госполиции разыскивает пропавшего без вести Агриса Зваргулиса 1979 года рождения.

ЧП и криминал Крик о помощи: в Риге пропала без вести пенсионерка

В латвийском сегменте социальных сетей стремительно распространяется публикация рижанки по имени Ксения. Молодая женщина просит помощи в поиске пропавшего без вести человека.

ЧП и криминал В Австралии без вести пропал латвийский режиссер

Полиция Австралии попросила помощи у общества, чтобы найти пропавшего без вести 47-летнего латвийского режиссера Олафа Оконовса, передает "The Canberra Times".

ЧП и криминал Крик о помощи: за день до Нового года без вести пропала рижанка

Государственная полиция ищет пропавшего без вести, Елену Шилову, 1964 года рождения, которая покинула свое место жительства на улице Икшкилес в Риге 30 декабря 2020 года около 16.30, и ее местонахождение до сих пор неизвестно.