27 февраля, суббота
  • Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В результате пожара в Крустпилсском крае погиб один человек

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
LETA 11:15, 19 января, 2021

В понедельник в результате пожара в жилом доме в Крустпилсском крае погиб один человек и еще один был спасен, сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).



Вызов в Крустпилсский край поступил в 15.36. На месте происшествия выяснилось, что в двухэтажном жилом доме горят две комнаты площадью 30 квадратных метров.

Перед приездом пожарных жильцы помогли пострадавшему выбраться из здания, затем он был передан Службе неотложной медицинской помощи. Пожарные нашли в горящем здании еще одного человека. Медики констатировали его смерть. В 20.36 пожар был потушен.

Также в понедельник горел ангар в Балдонском крае площадью 300 кв.м.

С 6.30 18 января по 6.30 19 января в ГПСС поступило 50 вызовов, в том числе 23 на пожары.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Полицейский слил информацию и получил мзду

Бюро внутренней безопасности (IDB) направило в специализированную прокуратуру материалы уголовного процесса с просьбой начать уголовное преследование сотрудника Рижского регионального управления полиции, который, используя доступ к служебным системам, по сути передал за деньги информацию.

ЧП и криминал Эксперт рассказал, как аферисты звонят со знакомых вам номеров

Многие не берут телефон, если на нем отображается звонок от неизвестного. Этим пользуются мошенники, пытающиеся добыть сведения по телефону – они стараются запутать потенциальную жертву, маскируя звонок под знакомый человеку номер. Об этом рассказал агентству "Прайм" заведующий кафедрой управления качеством и сертификации РТУ МИРЭА Максим Назаренко.

ЧП и криминал Под Аллажи перевернулся автобус с пассажирами; в Риге в аварию попал троллейбус

Сегодня утром в Аллажской волости перевернулся автобус, пострадали пять пассажиров, сообщает в твиттере Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

ЧП и криминал Пожар в Зиепниеккалнсе: от дыма спасли 22-х человек, погибли двое питомцев

Сегодня утром в рижском микрорайоне Зиепниеккалнс пришлось эвакуировать 22 человека, погибли двое домашних питомцев. Причиной этому стал пожар на первом этаже многоквартирного дома, передает “Degpunktā”.

Читайте еще

Наш город ГПСС: в холода объем работы увеличился

В холодную погоду нагрузка на спасателей увеличивается, потому что люди более интенсивно используют отопительное оборудование, которое часто находится в непригодном для использования состоянии, рассказал в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" заместитель начальника Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Мартиньш Балтманис.

ЧП и криминал Чудовищный пожар в Торонто: погибли четверо латвийцев, включая ребенка

В конце января в результате одного из самых трагических пожаров последнего времени в канадском городе Торонто, сгорел частный дом, принадлежащий латвийской семье Янсонов, погибли четыре человека. Местные представители латвийской общины скорбят и собирают пожертвования для жертв катастрофы. Было собрано около 100 000 долларов (83 350 евро).

ЧП и криминал В дыму погиб пенсионер. Соседи слышали сигнал детектора, но не реагировали

В воскресенье днем в одной из квартир на улице Зиеду в поселке Дзелда, что в Скрундском крае, загорелись половицы, вызвав сильное задымление. Проживавший в квартире пенсионер в момент возгорания спал, но сигнал установленного на лестничной площадке детектора дыма слышали соседи, которые проигнорировали его. В итоге, 80-летний мужчина задохнулся от угарного газа прямо в постели, сообщает Degpunktā.

ЧП и криминал В четверг в пожарах погибли два человека

В четверг в Латвии было потушено несколько опасных пожаров, в результате которых два человека погибли и еще двое пострадали, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).