28 февраля, воскресенье
  • Justs,
  • Skaidra,
  • Skaidrīte,
  • Анисим,
  • Евсей,
  • Ефросинья
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Если приговор не изменится, Магонису вернут - 1,5 млн евро, дома, часы и машины

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / В зале суда
LETA 12:09, 22 января, 2021 4

Если последующие судебные инстанции не изменят оправдательный приговор бывшему председателю правления ГАО "Латвияс дзелзцельш" (ЛДз) Угису Магонису, ему будут возвращены около 1,5 млн евро и снят арест с нескольких объектов недвижимости в Балтэзерсе.


Источник: LETA

Вчера Видземский районный суд в Лимбажи постановил вернуть Магонису конфискованную сумму наличных денег в размере 499 500 евро, а также изъятый при обыске автомобиль "Audi A8" и вещественные доказательства - деньги в размере 900 тыс. евро..

Суд также постановил отменить арест на земельный участок и дом в Балтэзерсе и на "Mercedes Benz CL500".

Суд постановил вернуть пять наручных часов жене Магониса Анастасии Магоне, а также деньги в размере 80 070 евро, которые были конфискованы при обыске.

Как сообщалось, в четверг Видземский районный суд в Лимбажи оправдал Магониса и эстонского бизнесмена Олега Осиновского, обвиняемых во взяточничестве.

Решение суда может быть обжаловано в Видземском окружном суде. Прокуратура обещала подать протест.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В центральной части Латвии и Курземе обледенели дороги

Утром субботы на многих главных и региональных государственных автодорогах в центральной части Латвии и Курземе отмечается обледенение, что затрудняет движение, сообщили агентству ЛЕТА в "Латвияс валстс цели".

ЧП и криминал Подозрительный водитель в Курземе предлагает детям конфеты и дорогу домой

В течение трех недель в волости Кабиле Кулдигского края и в Кандаве, общественность тревожит подозрительный водитель со странными предложениями несовершеннолетним девочкам.

ЧП и криминал Конец эпохи Лембергса: какой будет политика после него

Многие, прочитав срочную новость, не могли поверить своим глазам. Как такое возможно?! Рижский окружной суд признал виновным в особо тяжких финансовых преступлениях Айвара Лембергса, приговорил его к пяти годам тюрьмы и приказал арестовать прямо в зале суда!

ЧП и криминал Кражи на кладбище: может ли полиция покончить с этим «бизнесом»?

«Не могла бы полиция Рижского самоуправления обратить пристальное внимание на то, что происходит на кладбище Матиса? Это кладбище расположено близко к центру города, там похоронено много известных, достойных людей. Но там регулярно обворовывают могилы. Занимаются этим, понятно, алкаши. Они являются с «рабочим инвентарем» – сама застала одну такую «сладкую парочку». Администрация кладбища работает до 16.00, а после являются эти и ведут себя, как на собственном огороде!

Читайте еще