25 февраля, четверг
  • Alma,
  • Annemarija,
  • Алексей,
  • Антон,
  • Евгений,
  • Мария
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В четверг в пожарах погибли два человека

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
LETA 11:45, 22 января, 2021

В четверг в Латвии было потушено несколько опасных пожаров, в результате которых два человека погибли и еще двое пострадали, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).



В четверг в 11.20 пожарные выехали на вызов в Латгальское предместье Риги, где горел строительный вагончик площадью 25 кв.м. При тушении пожара обнаружен один погибший. В 14.34 пожар был потушен.

В 1.23 поступил вызов в Лиепае, где горел двухэтажный жилой дом. Горела квартира на втором этаже площадью 25 кв. м. Пожарные эвакуировали одного человека с первого этажа здания, а один был найден мертвым.

В 20.57 пожар возник в Юрмале на первом этаже двухэтажного деревянного дома. В этом пожаре пострадал один человек.

В 11.35 загорелось одноэтажное хозяйственное здание в Резекненском крае площадью 20 кв.м. Один человек пострадал при попытке тушить пожар своими силами.

С 6.30 21 января по 6.30 22 января в ГПСС поступило 43 вызова, в том числе 12 на пожары.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Объем конфискованного по делу Лембергса является крупнейшим в истории Латвии

Прокурор: "Объем имущества, конфискованного по делу, является крупнейшим в истории Латвии. Кажется безумием, сколько имущества сумел приобрести руководитель одного самоуправления".

ЧП и криминал Depo: введены неадекватные ограничения; не надо загонять людей в норы

Устанавливая ограничения для сокращения распространения "Covid-19", правительство до сих пор сосредоточивалось на сферах, которые не влияют на заболеваемость, заявил председатель правления владельца сети магазинов "Depo" "Depo DIY" Андрис Козловскис.

ЧП и криминал Пик паводка на реках Курземе может наступить уже на этой неделе

Пик паводка на реках Курземе может наступить уже в конце этой недели, сообщил на пресс-конференции руководитель отдела прогнозов Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии Андрис Виксна.

ЧП и криминал Суд вошел во вкус: после Лемберсга будут судить его оппонента Мерони

Судья Ирина Янсоне, оглашая в Рижском окружном суде приговор по уголовному делу председателя Вентспилсской думы Айвара Лембергса, заявила, что принято частное решение - поручить Госполиции начать уголовный процесс против швейцарского адвоката Рудольфа Мерони.

Читайте еще

ЧП и криминал Чудовищный пожар в Торонто: погибли четверо латвийцев, включая ребенка

В конце января в результате одного из самых трагических пожаров последнего времени в канадском городе Торонто, сгорел частный дом, принадлежащий латвийской семье Янсонов, погибли четыре человека. Местные представители латвийской общины скорбят и собирают пожертвования для жертв катастрофы. Было собрано около 100 000 долларов (83 350 евро).

ЧП и криминал В дыму погиб пенсионер. Соседи слышали сигнал детектора, но не реагировали

В воскресенье днем в одной из квартир на улице Зиеду в поселке Дзелда, что в Скрундском крае, загорелись половицы, вызвав сильное задымление. Проживавший в квартире пенсионер в момент возгорания спал, но сигнал установленного на лестничной площадке детектора дыма слышали соседи, которые проигнорировали его. В итоге, 80-летний мужчина задохнулся от угарного газа прямо в постели, сообщает Degpunktā.

ЧП и криминал В результате пожара в Крустпилсском крае погиб один человек

В понедельник в результате пожара в жилом доме в Крустпилсском крае погиб один человек и еще один был спасен, сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

ЧП и криминал Работники ГПСС спасли из горящего дома в Риге девятерых человек, один погиб

Вчера работники Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) спасли девятерых человек из горящего пятиэтажного дома на Югле, сообщили в ГПСС.