14 июня, понедельник
  • Saiva,
  • Saivis,
  • Santis,
  • Sentis,
  • Tija,
  • Харитон
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Больной коронавирусом сбежал из рижского приюта, угнал машину и устроил ряд ДТП

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
Degpunktā 13:41, 26 января, 2021 5

В субботу днем из Рижского мужского приюта по улице Маскавас, 208, выбив оконное стекло, сбежал 56-летний постоялец, больной коронавирусом. Угнал полицейскую машину, наломал дров - еле поймали, пишет Press.lv со ссылкой на передачу degpunkta.



Как сообщается, мужчина, сбежав из приюта, направился в сторону Лидо, где удачно разжился машиной - белой Audi - стояла с заведенным двигателем. Сел и помчался. "на свободу". В сторону Огре.

Госполиция начала преследование. В результате белая Audi повредила несколько машин в Саласпилсе, в Огре на большой скорости выехала на встречную полосу и была вынуждена остановиться из-за столкновения со встречным автомобилем. Который, в свою очередь, столкнулся с другим.

К счастью, в результате погони и многочисленных ДТП серьезно никто не пострадал.

На вызов прибыли четыре бригады скорых, которые оказали помощь четверым пострадавшим. Двое были отпущены, двое - отправлены в больницы в состоянии средней тяжести. Сам угонщик не пострадал.

В итоге заведено два уголовных дела - по факту угона и ДТП.

Полиция просит откликнуться свидетелей произошедшего, которые могли бы предоставить любую информацию для помощи в расследовании.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Мерседес, Келвин Кляйн, Чикаго булз... Как еще товары отбирают у жителей Латвии

Если в обычном магазине за подделки известных брендов, если таковые обнаружатся, отвечает его руководство, то с интернет–покупками все иначе. Если вы заказали какую–то вещь известной марки и нарвались на подделку, есть вполне реальный риск остаться ни с чем — таможня, если обнаруживает контрафакт, уничтожает фейковые вещи.

ЧП и криминал На пляже Вецаки и в других местах полиция разогнала сотни студентов-иностранцев

В пятницу вечером на пляже в Вецаки полиция разогнала сотни иностранных студентов, которые отмечали здесь окончание учебного года, сообщил представитель полиции Томс Садовскис.

ЧП и криминал В Гауе утонул человек

В пятницу в Царникаве в Гауе найдено тело утонувшего, сообщила агентству ЛЕТА представитель Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Агрита Витола.

ЧП и криминал По Риге прокаталась волна краж автомобильных катализаторов: кому они нужны?

Пострадавший пользователь в группе рижского микрорайона Плявниеки на минувшей неделе пожаловался: автоворы, которые крадут автодетали, вырезают катализаторы. В данном случае пострадал Lexys RX. "Без KASKO — сразу убытки на €1000!"

Читайте еще

ЧП и криминал Под Ригой веревка через дорогу убила лошадь (хотя предназначалась не ей)

Болезненной гибелью лошади и бесчисленными травмами у всадницы закончился инцидент в природном парке Бебербеки Бабитского района, пишет Rus.jauns.lv. Санта с подругой прогуливались на лошадях по проезжей дороге, когда внезапно ее лошадь споткнулась и упала. Причина падения – натянутая через дорогу веревка. Происшествие случилось 15 мая, около 18 часов.

ЧП и криминал Решил, что он пешеход: в Риге на рельсах застрял бусик, электрички опаздывают

Причина, по которой сегодня многие поезда на Тукумской линии опаздывают на 20-40 минут. В промежутке между Торнякалнсом и Засулауксом, на пешеходном переходе, застрял автомобиль, сообщает на своей страничке в Фейсбуке Русское вещание LTV7

Наш город Трагедия на Меркеля: владелец квартиры-хостела так и не задержан

Пожар в хостеле на улице Меркеля произошел 28 апреля 2021 года, но главный виновник трагедии так и не задержан

Наш город «Напоим, уложим, сожгем за железной дверью»: коек за 5 евро в Риги много

"За 5 евро мы уложим вас в постель, нальем чаю с завернутым в полиэтилен круассаном, и сожжем за железной дверью". Восемь человек погибли, воспользовавшись услугами нелегальной индустрии гостеприимства в Риге. Возможно, умрет еще кто-то из обгоревших. При этом на Booking.com и других порталах для бронирований жилья можно обнаружить, что в Риге достаточно мест для ночлега в ценовом диапазоне даже менее 5 евро, пишет «Неаткарига», перевод Press.lv.