03 марта, среда
  • Marts,
  • Tālavs,
  • Tālis,
  • Кузьма
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Вошел в комнату и начал бить…»: отчим напал на детей с ножом и железным прутом

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал
mixnews.lv 08:06, 27 января, 2021 8

На днях в одном из многоквартирных домов рижского микрорайона Иманта произошел семейный конфликт, в который были втянуты не только полицейские, но и местные жители – один из соседей отобрал нож и металлический прут у агрессивного мужчины, другой, позволил испуганной женщине с детьми укрыться у себя дома пока не прибыли полицейские, пишет Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.


Источник: Скриншот видео

Как сообщает программа Degpunktā, вечером в один из рабочих дней патрульные муниципальной полиции прибыли по вызову в Иманту, где в квартире на четвертом этаже разыгрался семейный конфликт.

Стражи порядка встретили на лестничной площадке женщину с двумя детьми, которой удалось укрыться у соседей. Бегство из своей квартиры было нелегким – женщина пыталась вырваться дважды.

В первый раз она выбежала из квартиры, звала на помощь и стучала в двери соседских квартир, но никто на это не отреагировал. Ее догнал агрессивный мужчина, являющийся отчимом детей, и затащил обратно в квартиру. И только во второй раз ей с детьми удалось сбежать.

“Они со старшим сыном воюют постоянно. Он приехал с работы домой и как налетел… Он давно его ненавидит. Попались сейчас все мы, мелкому досталось этой железной трубкой”, – сообщила мать детей.

“Я просто сидел в комнате. А он приходит и начинает бить…”, – рассказал 18-летний пострадавший.

Выяснилось, что в ходе конфликта мужчина порезал ножом руку своего старшего сына, а младшего ребенка, которому всего три года, несколько раз ударил металлической трубкой, похожей на стек, поэтому на место происшествия были вызваны медики Службы неотложной медицинской помощи.


Источник: Скриншот видео

В свою очередь, агрессивный мужчина, вышедший на встречу полицейским, рассказал, что он позвал пасынка помочь по хозяйству, но тут сразу вспыхнул конфликт и это его пытались зарезать.

Главу семейства задержали, заковали в наручники и препроводили в полицейский бусик, где тот дожидался прибытия Госполиции. Между тем, 18-летний парень отказался от госпитализации, а малыша отправили в больницу для более тщательного осмотра.

Как Degpunktā рассказали в Госполиции, дело по поводу конфликта отчима с 18-летним молодым человеком начато не будет, так как юноша хотел только, чтобы полицейские зафиксировали произошедшее, а в случае с избиением трехлетнего мальчика начата проверка.

Стражи порядка ждут заключения медиков о нанесенных малышу телесных повреждениях.
В зависимости от их тяжести, будет решено возбуждать ли против уголовное дело или наказывать в административном порядке. Об инциденте извещены также социальные службы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Француз написал книгу о том, как ограбил Ким Кардашьян

Юнис Аббас, один из пяти обвиняемых в ограблении Ким Кардашьян в Париже в 2016 году, написал книгу о том, как готовилось преступление. Выйдет ли произведение массовым тиражом, неизвестно. Об этом пишет France24.

ЧП и криминал «Такое у нас — редкость!» В Иманте хулиган краской разукрасил BMW

Неприятный сюрприз ждал во вторник утром одного владельца BMW. Оставленный у дома автомобиль с помощью балончика с краской разукрасил некий хулиган, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал Узник, севший в тюрьму еще в Эстонской ССР, до сих пор находится за решеткой

Некий житель Эстонии Олег Пятницкий уже более 38 лет находится в тюрьме. Он продолжит отбывать наказание, поскольку Тартуский уездный суд не стал досрочно освобождать его из тюрьмы, передает err.ee.

ЧП и криминал На итальянском труднодоступном острове произошла серия краж. Под подозрением все

За последние месяцы на итальянском острове Капрая произошли десятки тщательно спланированных краж. Все — зимой, когда здесь нет туристов. Под подозрением все население, это 400 человек. И пока трое полицейских охотятся за вором (или ворами), соседи с опаской смотрят друг на друга, пишет The Guardian.

Читайте еще