11 апреля, воскресенье
  • Hermanis,
  • Vilmārs,
  • Кирилл,
  • Марк,
  • Остап
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Черный четверг: в результате пожаров в Латвии погибли пять человек

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
LETA 10:45, 19 февраля, 2021

В четверг в результате пожаров в Латвии погибли пять человек, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).



Вчера около 20.00 пожарные получили вызов на пожар в девятиэтажном доме в Риге, где горела одна из квартир и образовался сильный дым. Из здания были эвакуированы 45 человек.

В горящей квартире были найдены двое погибших, один человек был спасен и передан медикам скорой помощи.

Еще один пожар, в котором погибли три человека, произошел в Елгавском крае.

За прошедшие сутки ГПСС получила 52 вызова, в том числе 17 на пожары.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Не определить ни пол, ни возраст: в жутком пожаре в Юрмале погибли три человека

Невозможно определить ни пол, ни возраст - таков вывод полицейских в пятницу утром, когда в Юрмале были обнаружены обгоревшие тела трех человек в Юрмале, передает Degpunkta.

ЧП и криминал Полиция накрыла незаконную вечеринку – 13 человек праздновали день рождения

Полиция накрыла еще одну нелегальную вечеринку и наказала всех 13 членов празднования дня рождения, сообщили в муниципальной полиции Даугавпилса.

ЧП и криминал Жуть: в Риге разбили очередной автобус Rīgas Satiksme. Сколько можно? (ФОТО)

В центре Риги рядом с Академией наук и православной церковью на улице Гоголя в очередной раз авария: разбит автобус Rīgas Satiksme, в который в очередной раз врезалось частое авто. На злополучном перекрёстке почти еженедельно бьются автобусы «Ригас Сатиксме». После каждой такой аварии на этом перекрёстке возникают заторы на 2-3 часа, что вызывает сложности в движении транспорта, а также сбой в расписании движения общественного транспорта.

ЧП и криминал В Юрмале в результате пожара погибли три человека

В результате пожара в Юрмале в четверг погибли три человека, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

Читайте еще

ЧП и криминал В субботу сотрудники ГПСС спасли пять человек, провалившихся под лед

Спасатели Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) в субботу до полудня спасли пятерых человек, провалившихся под лед.

ЧП и криминал Пожарный: люди думают, что их «пронесет», но статистика – удручающая

Одной из наиболее частых причин пожаров являются неисправные отопительные системы, рассказал в эфире радио Baltkom начальник отдела управления Пожарного надзора Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) генерал-лейтенант Андрис Геркис.

ЧП и криминал В Ауце в результате пожара погиб один человек

В Ауце в пятницу произошел пожар в многоквартирном жилом доме, погиб один человек.

Наш город ГПСС: в холода объем работы увеличился

В холодную погоду нагрузка на спасателей увеличивается, потому что люди более интенсивно используют отопительное оборудование, которое часто находится в непригодном для использования состоянии, рассказал в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" заместитель начальника Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Мартиньш Балтманис.