14 апреля, среда
  • Gudrīte,
  • Strauja,
  • Мария,
  • Марк,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Француз написал книгу о том, как ограбил Ким Кардашьян

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 16:30, 3 марта, 2021

Юнис Аббас, один из пяти обвиняемых в ограблении Ким Кардашьян в Париже в 2016 году, написал книгу о том, как готовилось преступление. Выйдет ли произведение массовым тиражом, неизвестно. Об этом пишет France24.



Аббас рассказал, что все произошло за 5-7 минут. Ким не оказывала сопротивления и передала грабителям драгоценности. Обвиняемый отметил, что звезда пыталась вызвать помощь по экстренному номеру 911, который не работает во Франции.

Пять грабителей в форме полицейских зашли в номер отеля, который Кардашьян снимала во время Парижской недели моды. Под дулом пистолета ее связали, положили в ванну и забрали драгоценности на сумму 10 миллионов долларов (750 миллионов рублей). Это крупнейшее ограбление человека во Франции за последние 20 лет. Похищенные вещи так и не нашли. Вернуть удалось только инкрустированный бриллиантами крест, который Аббас уронил, покидая место преступления. Скрывались грабители на велосипедах. Автор книги выходил из отеля последним и столкнулся с настоящим полицейским. Он отдал честь и беспрепятственно уехал.

Аббас рассказал, что для разведки обстановки грабители привлекли пожилых людей — они не вызывают подозрений. Всего по делу об ограблении Кардашьян было арестовано 12 человек.

Автор мемуаров все еще ждет суда. Очевидно, он признает свою вину. Несколько лет назад из-за состояния здоровья судья заменил ему содержание под стражей на более мягкую меру пресечения. Аббас перенес операцию на сердце и надеется на снисхождение присяжных.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Будет пробка! Объезжаем! В ходе ДТП в Риге перевернулась машина (Дополнено)

Сегодня в Риге произошло неприятное ДТП, в виду чего жителей и гостей города предупреждают о вероятной пробке.

ЧП и криминал Волонтеры Bezvests.lv нашли вторую утонувшую после трагедии под Елгавой

Команда Bezvests.lv нашла вторую погибшую после переворачивания лодки под Елгавой.

ЧП и криминал За прошедшие сутки в ДТП пострадали восемь человек

За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях пострадали восемь человек, в том числе два велосипедиста и два пешехода, сообщает Государственная полиция.

ЧП и криминал Разговоры латвийцев прослушивают полиция и спецслужбы

Единственное в Латвии устройство для прослушивания мобильных телефонов в прошлом году, как и ранее, чаще всего использовалось Государственной полицией и спецслужбами, говорится в отчете Бюро по защите Сатверсме.

Читайте еще

Наша Латвия Публицист сравнил латвийцев с первобытным племенем

Долгое время гордостью латвийского народного хозяйства оставалась авиационная отрасль, пишет Бенс Латковсис в обзоре латвийского сегмента Tviter, сосредоточившись на теме упадка государственного авиаперевозчика airBaltic и Рижского аэропорта.

Люблю! Маколей Калкин впервые стал отцом

40-летний Маколей Калкин и его 33-летняя возлюбленная Бренда Сонг впервые стали родителями — у пары родился сын. Малышу дали имя Дакота в честь покойной сестры актера (она умерла в 2008 году в возрасте 29 лет, после того как ее сбила машина).

Экономика Американская компания приготовилась установить рекорд благодаря биткоину

Американская компания Coinbase, специализирующаяся на организации торгов криптовалютами, приготовилась установить рекорд по оценке инвесторами по время выхода на биржу через процедуру IPO (первичного публичного размещения акций), пишет CNBC.

Техно Эксперт объяснил способность смартфона определять возраст владельца

Современные смартфоны могут определять по фото возраст владельца или калорийность пищи. Для этого достаточно загрузить картинку в определенные приложения, которые часто встроены в гаджет. Такие способности техники в беседе с агентством «Прайм» объяснил заведующий кафедрой управления качеством и сертификации РТУ МИРЭА Максим Назаренко.