11 апреля, воскресенье
  • Hermanis,
  • Vilmārs,
  • Кирилл,
  • Марк,
  • Остап
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Машину разорвало пополам: страшная авария на дороге Тукумс-Кулдига

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
press.lv 10:33, 6 марта, 2021 2

В пятницу днем на дороге в Тукумс-Кулдиге произошла авария, сообщила агентству LETA старшая специалист отдела общественных отношений Государственной полиции Лина Кальке.



По прибытии полицейских на место происшествия было констатировано, что произошло столкновение между легковой автомашиной "BMW" и грузовым автомобилем "Volvo". Один человек из “BMW” был доставлен в медицинское учреждение, но его жизнь не удалось спасти.

Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

В минувшие сутки в Латвии зарегистрировано 125 дорожно-транспортных происшествий, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной полиции.

В результате ДТП один человек погиб, еще десять получили травмы, в том числе один пешеход и один велосипедист.

За агрессивное вождение за прошедшие сутки составлено 16 протоколов, за вождение в состоянии опьянения задержаны девять водителей, за превышение скорости оформлено 210 протоколов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Полиция накрыла незаконную вечеринку – 13 человек праздновали день рождения

Полиция накрыла еще одну нелегальную вечеринку и наказала всех 13 членов празднования дня рождения, сообщили в муниципальной полиции Даугавпилса.

ЧП и криминал Жуть: в Риге разбили очередной автобус Rīgas Satiksme. Сколько можно? (ФОТО)

В центре Риги рядом с Академией наук и православной церковью на улице Гоголя в очередной раз авария: разбит автобус Rīgas Satiksme, в который в очередной раз врезалось частое авто. На злополучном перекрёстке почти еженедельно бьются автобусы «Ригас Сатиксме». После каждой такой аварии на этом перекрёстке возникают заторы на 2-3 часа, что вызывает сложности в движении транспорта, а также сбой в расписании движения общественного транспорта.

ЧП и криминал В Юрмале в результате пожара погибли три человека

В результате пожара в Юрмале в четверг погибли три человека, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

ЧП и криминал Ограбление на полмиллиона евро?! Подробности громкого налета у IKEA в Риге

Одно из самых громких преступлений последнего времени - невероятно бесстыдное и даже дерзкое ограбление, которое произошло в ясный день возле торгового центра «IKEA». Журналисты «Degpunkta» выяснили, что могли получить злоумышленники и что о нападении говорит полиция.

Читайте еще

ЧП и криминал В ДТП пострадали 12 человек

Вчера в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 12 человек, в том числе трое пешеходов и один велосипедист, сообщили в Госполиции.

ЧП и криминал Больной пенсионер переехал женщину: виноват он или врач, разрешивший дать права?

В четверг Курземский районный суд Салдуса приговорил к пяти годам лишения свободы условно 79-летнего пенсионера Рейниса и лишил водительских прав на тот же срок за то, что тот на автомобиле сбил человека.

Наш город Адвокат: как подать судебный иск, если машина пострадала из-за плохих дорог

В случае повреждения автомобиля из-за некачественного дорожного покрытия и выбоин пострадавший может составить судебный иск и получить компенсацию от ответственных структур. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал адвокат Андрей Адамсонс, пишет Mixnews.

ЧП и криминал В воскресенье в дорожно-транспортных происшествиях пострадали три человека

За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях пострадали три человека, в том числе один велосипедист, сообщили в Государственной полиции.