22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Встреча возле латвийской Оперы закончилась штрафами по 300 евро

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 20:00, 1 апреля, 2021 4

Сборища и тусовки по–прежнему чреваты крупными штрафами. Рижская муниципальная полиция оштрафовала на 300 евро нескольких молодых людей за несоблюдение ограничений из–за Covid–19 и других правил общественного порядка, сообщила пресс–секретарь RPP Ласма Грейдане.


Источник: LETA

В субботу вечером сотрудники Центра видеонаблюдения заметили на скамейке на площади у Национальной оперы шесть человек, которые не соблюдали ограничения из–за Covid–19.

Люди не только собрались вместе, что ныне в Латвии запрещено, но и курили, пили алкоголь и загрязняли окружающую среду в парке.

Информация о происходящем была передана в ближайший автомобильный патруль муниципальной полиции, но вскоре после этого молодые люди начали расходиться.

Когда полиция прибыла на место происшествия, они встретили только троих — двух девушек и парня.

Изначально молодые люди отрицали, что собирались компанией. Они объясняли, что просто сели на скамейку, чтобы поесть. Однако когда полиция сказала, что их действия долгое время снимали городские камеры, молодые люди больше не пытались ввести в заблуждение сотрудников правоохранительных органов.

В данном случае им также сказали, что были нарушены не только ограничения из–за Covid–19, но и ряд других правил общественного порядка. Соответственно, на каждого налагается штраф в размере 300 евро.

А. ГОРОДНИЦКИЙ.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Убийство латвийского адвоката: спустя год ни задержанных, ни подозреваемых

Прошел год после убийства адвоката Павла Ребенока. Итоги пока такие: полиция продолжает расследование, но ни задержанных, ни подозреваемых нет.

ЧП и криминал Усиленное патрулирование на дорогах Латвии не помогло — погиб мотоциклист

В течение недели, до среды, 22 сентября, государственная полиция будет усиленно контролировать участников дорожного движения, сообщает госполиция.

ЧП и криминал Трагически умерла дочь депутата Рижской думы

В воскресенье около 17:00 в Риге, в своей квартире дома на ул. Маскавас, 261 была обнаружена мертвой 20-летняя Елизавета Козлова, сообщает портал press.lv.

ЧП и криминал Трагедия в Лиепае: машина наехала на пешехода и скрылась

Вчера в Латвии зарегистрировано 71 дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб и 13 человек пострадали, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной полиции.

Читайте еще

COVID-19 Полиция призывает людей не обострять ситуацию и решать все путем диалога

Государственная полиция призывает людей, которые планируют принять участие в планируемой в центре Риги акции протеста, не обострять ситуацию, решая вопросы путем мирного диалога, пишет ЛЕТА.

ЧП и криминал Полиция: на видео с пикетов в Бауске все не так, как говорят! Мы работали хорошо

14 августа, после завершения скоординированного пикета, многие участники и наблюдатели прошли маршем по улицам Бауски, где сотрудники Земгальского регионального управления государственной полиции обнаружили несколько нарушений, угрожающих безопасности как отдельных лиц, так и других людей.

ЧП и криминал Полиция подготовилась к протестам 18 августа: будем работать по плану

Государственная полиция тщательно подготовила свои ресурсы для обеспечения общественного порядка и безопасности и в других регионах Латвии, особенно во время запланированных массовых мероприятий в Риге, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

ЧП и криминал Полиция задержала в Алуксне члена организованной преступной группировки

В Акнисте задержан мужчина, у которого обнаружен метамфетамин, сообщила агентству ЛЕТА представитель Латгальского регионального управления Государственной полиции Ласма Курсите.