19 апреля, понедельник
  • Fanija,
  • Vēsma,
  • Евтихий,
  • Платонида,
  • Ярема
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Водителя трамвая в Лиепае зарезал бывший сотрудник правоохранительных органов

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 21:15, 7 апреля, 2021 1

Ужасное преступление, ножом на рабочем месте убив водителя трамвая Агриса Лаугалиса, совершил мужчина 1959 года рождения, который в советское время работал в милиции, выяснила газета «Курземес вардс».



«В начатом уголовном процессе продолжается расследование, выясняются обстоятельства, поэтому более подробных комментариев мы в настоящее время предоставить не можем. Но могу сказать, что нападавший ранее, в советское время, работал в милиции», газете «Курземес вардс» рассказала представитель Государственной полиции Мадара Шершнева.

Как мы уже писали, А. Лаугалиса в трамвае ножом 1 апреля зарезали возле бывшего административного здания предприятия «Лиепаяс трамвайс». Пострадавший был доставлен в больницу, но спасти его жизнь врачам не удалось.

Находящегося в состоянии алкогольного опьянения нападавшего задержали сотрудники Полиции самоуправления. В субботу суд постановил применить к подозреваемому в убийстве вагоновожатого меру пресечения – арест.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал СГД обещает быстрые результаты в деле против таможенников

Заголовки новостей о массовых задержаниях на пункте таможенного контроля в Терехово на прошлой неделе перекликались с событиями 2007 года, когда в ходе крупной операции здесь было задержано несколько таможенников, пограничников и даже политиков.

ЧП и криминал Выбежавшая на дорогу косуля стала причиной серьезного ДТП (+ФОТО)

Сегодня в Варкавском крае выбежавшая на дорогу косуля стала причиной серьезного ДТП, передает Sadursme.lv.

ЧП и криминал В Саласпилсском крае тушат прошлогоднюю траву – огонь идет в сторону леса

В воскресенье днем ​​в Саласпилсском крае вспыхнул пожар прошлогодней травы, который из-за сильного ветра грозит распространиться в близлежащем лесу.

ЧП и криминал Нефтяное загрязнение в реке Иецаве растянулось на полкилометра

18 апреля, в реке Иецава было обнаружено загрязнение нефтепродуктами длиной в полкилометра, сообщили в Государственной экологической службе (VVD).

Читайте еще

ЧП и криминал Контрабанда: на границе ЛР задержаны таможенник, пограничник и полицейский

За последнее время "сигаретных" задержаний много — и просто грузов, и их сопровождающих. На днях под следствие попали и представители латвийских правоохранительных органов, которые оказались связаны с этим нелегальным бизнесом.

ЧП и криминал Ретро–детектив: как «капитан акула» сажал в тюрьму латвийских банкиров

Это был один из первых банковских скандалов в новейшей истории Латвии: президента и вице–президента Lainbanka арестовали и отправили в камеру. Общественность тогда нервически содрогались: засунуть интеллигентных банкиров в "торбу" вместе с уголовниками!

ЧП и криминал Дело о фальшивом ремонте: мать и дочь чуть не отжали квартиру в Риге

Верховный суд (Сенат) рассмотрел довольно необычное уголовное дело — о попытке оспорить выселение из квартиры с помощью поддельного договора о дорогостоящем ремонте на 40 тысяч евро. Подсудимые — мать и дочь — пытались таким образом повлиять на результаты аукциона, на котором квартира была продана.

ЧП и криминал Граждане Эстонии пойманы в Латвии с 28 килограммами марихуаны

На прошлой неделе латвийская полиция в Риге и Саулкрасты провела операцию по борьбе с международной наркогруппировкой, в которую также входили несколько граждан Эстонии. Полиция изъяла 28 килограммов марихуаны, в Латвии такое количество можно было бы сбыть за 170 000 евро.