07 мая, пятница
  • Henriete,
  • Henrijs,
  • Jete,
  • Алексей,
  • Валентин,
  • Елизавета
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Полиция накрыла незаконную вечеринку – 13 человек праздновали день рождения

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 21:45, 9 апреля, 2021 4

Полиция накрыла еще одну нелегальную вечеринку и наказала всех 13 членов празднования дня рождения, сообщили в муниципальной полиции Даугавпилса.



Во вторник ночью после 2:00 в муниципальную полицию поступила информация о возможном частном мероприятии в одном из частных домов в микрорайоне города. Сообщалось, что на мероприятии, возможно, присутствуют несколько человек из разных домохозяйств. Для проверки информации на место была отправлена одна из ближайших мобильных патрульных групп муниципальной полиции.

Прибыв по указанному адресу, выяснилось, что в доме проходит вечеринка. После долгих переговоров полицейских пустили в помещение частного дома, где выяснилось, что компания молодежи решила отметить день рождения. Отметим, что отдельные молодые люди пытались скрыться от сотрудников милиции в помещении.

В общей сложности, в арендованном доме были обнаружены13 молодых людей, в том числе несовершеннолетние. Все они были признаны виновными в нарушении запрета на проведение частных мероприятий и частных собраний между людьми из разных домохозяйств. На месте были приняты решения о привлечении к ответственности молодых людей за нарушение ограничений. Штрафы составили от 50 до 500 евро.

Несовершеннолетние были доставлены по месту жительства, а информация о них передана в отдел профилактических работ с молодежью муниципальной полиции.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В связи с трагическим пожаром в рижском хостеле разыскивается Эрнест Риекстс

В связи с пожаром, произошедшим 28 апреля на улице Меркеля 8 в Риге, госполиция разыскивает Эрнеста Риекста.

ЧП и криминал Сразу в нескольких странах ЕС прошла крупная полицейская операция против мафии

В Германии и Италии завершилась крупномасштабная операция, направленная против группировки, связанной с калабрийской мафией. Утром в среду, 5 мая, были проведены обыски более чем 80 объектов в двух странах и задержаны несколько человек, подозреваемых в связях с калабрийской группировкой «Ндрангета», сообщила прокуратура в Констанце и главное полицейское управление в Равенсбурге.

ЧП и криминал Эстонские туристы о сгоревшем нелегальном хостеле в Риге: ничего удивительного

Пожар в многоэтажном хостеле в центре Риги, приведший к многочисленным жертвам, можно было спрогнозировать заранее. Такое мнение высказали две путешественницы на страницах эстонского издания Maaleht.

ЧП и криминал Вот, новый разворот! Зачет вертят фоторадары на дорогах Латвии?

Фоторадары на латвийских дорогах начинают разворачивать в другую сторону – там, где это возможно без ущерба для эффективности. Делается это для того, чтобы было возможно контролировать скорость движения не только автомобилей, но и мотоциклов, сообщают grani.lv.

Читайте еще

Наш город 9 мая можно будет возложить цветы к памятнику Освободителям Риги

Доступ к памятнику Освободителям Риги 9 мая не будет закрыт, возложить цветы в День Победы смогут все желающие – с соблюдением эпидемиологических мер безопасности. Подойти к памятнику Освободителям 9 мая можно будет по центральной аллее и после возложения цветов выйти по боковым дорожкам.

Наш город Опозиция Рижской думы обсудит ограничения, планируемые 9 мая

Оппозиционные депутаты Рижской думы пригласили на встречу исполнительного директора Риги и главу муниципальной полиции для обсуждения планируемых ограничений у памятника Победы 9 мая.

Политика Принуждение к голосованию. Открытие терасс кафе состоялось благодаря оппозиции

Принятое в четверг решение Сейма открыть террасы ресторанов и кафе было уступкой коалиции перед Новой консервативной партией (НКП), чтобы та вместе с оппозицией не проголосовала за ещё более существенную отмену ограничений, сообщает LETA, ссылаясь на разговоры с депутатами Сейма. Ранее правительство договорилось не пересматривать ограничения.

Политика Мурниеце: в политике нашей страны никогда не было такого абсурда

Сейм, вопреки решению правительства, проголосовал за открытие открытых террас с 7 мая - это решение беспокоит премьер-министра Кришьяниса Кариньша. Такое голосование, по сути, является выражением недоверия правительству, такое мнение в программе RigaTV 24 «ТОП 5 новостей» высказала Линда Мурниеце, предпринимательница, бывший министр внутренних дел.