07 мая, пятница
  • Henriete,
  • Henrijs,
  • Jete,
  • Алексей,
  • Валентин,
  • Елизавета
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Жуть: в Риге разбили очередной автобус Rīgas Satiksme. Сколько можно? (ФОТО)

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
BB.LV 13:31, 9 апреля, 2021 6

В центре Риги рядом с Академией наук и православной церковью на улице Гоголя в очередной раз авария: разбит автобус Rīgas Satiksme, в который в очередной раз врезалось частое авто. На злополучном перекрёстке почти еженедельно бьются автобусы «Ригас Сатиксме». После каждой такой аварии на этом перекрёстке возникают заторы на 2-3 часа, что вызывает сложности в движении транспорта, а также сбой в расписании движения общественного транспорта.



И, вот, в очередной раз — авария. Интересно, когда на этом перекрёстке поменяют правила движения, или убытки от многочиселнных аварий, а также повышенная стоимость страховки для автобусов Rigas satisme (ведь, чем больше аварийных случаев, тем по логике дороже стоит страховка для организации, затраты на которую ложатся на плечи рижан), не говоря уже о риске для здоровья и жизни пассажиров как общественного, так и частного транспорта — никого не волнуют?




«В Риге есть место, где из-за особенностей перекрёстка и действующих на нём правил поворота, практически не проходят недели, как бьются автомобили на повороте — сталкиваясь с автобусами рижского муниципального предприятия Rīgas satiksme. Мне интересно, сколько убытков несёт компания из-за этого поворота? А, сколько людей уже пострадали и рискуют здоровьем и жизнями, включая пассажиров рижских автобусов», — пишет читатель BB.lv, иллюстрируя ситуацию несколькими фотографиями.




Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В связи с трагическим пожаром в рижском хостеле разыскивается Эрнест Риекстс

В связи с пожаром, произошедшим 28 апреля на улице Меркеля 8 в Риге, госполиция разыскивает Эрнеста Риекста.

ЧП и криминал Сразу в нескольких странах ЕС прошла крупная полицейская операция против мафии

В Германии и Италии завершилась крупномасштабная операция, направленная против группировки, связанной с калабрийской мафией. Утром в среду, 5 мая, были проведены обыски более чем 80 объектов в двух странах и задержаны несколько человек, подозреваемых в связях с калабрийской группировкой «Ндрангета», сообщила прокуратура в Констанце и главное полицейское управление в Равенсбурге.

ЧП и криминал Эстонские туристы о сгоревшем нелегальном хостеле в Риге: ничего удивительного

Пожар в многоэтажном хостеле в центре Риги, приведший к многочисленным жертвам, можно было спрогнозировать заранее. Такое мнение высказали две путешественницы на страницах эстонского издания Maaleht.

ЧП и криминал Вот, новый разворот! Зачет вертят фоторадары на дорогах Латвии?

Фоторадары на латвийских дорогах начинают разворачивать в другую сторону – там, где это возможно без ущерба для эффективности. Делается это для того, чтобы было возможно контролировать скорость движения не только автомобилей, но и мотоциклов, сообщают grani.lv.

Читайте еще

COVID-19 Почему Даугавпилсская дума отказалась купить по себестоимости медицинские маски?

Сегодня уже никто не сомневается, что COVID-19 – серьезный вызов для населения Латвии. Рынок Латвии наводнен контрафактными средствами защиты. Полиция, Прокуратура, Инспекция здоровья, Агентура медикаментов завалены жалобами жителей на некачественный товар. Происхождение и состав средств дезинфекции, защитных масок, халатов, респираторов – неизвестны. Поставщики Китайской продукции часто просто подделывают документы. Аптеки и торговые сети не имеют возможности проверить соответствие сертификатов, разрешений, задекларированных на упаковках. Жадность и безответсвенность должностных лиц «помогают» распространению вируса.

Наша Латвия Сегодня в Латвии открываются кафе и рестораны: что можно и что нельзя делать

Минздрав ЛР требовал запретить продажу спиртного на летних террасах кафе и ресторанов. Однако правительство эту инициативу не поддержало.

COVID-19 В Таллине уволят работников скорой, отказавшихся прививаться от COVID-19

Таллинская скорая помощь расторгнет договоры с медработниками, которые отказываются проходить вакцинацию от коронавируса, сообщил в четверг главврач скорой Рауль Адлас.

В мире Псаки планирует покинуть пост пресс-секретаря президента США

Джен Псаки, пресс-секретарь президента США Джо Байдена, планирует уйти в отставку приблизительно через год, сообщает телеканал CNN.