06 августа, пятница
  • Aisma,
  • Askolds,
  • Борис,
  • Глеб,
  • Кристина,
  • Солмия
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Стреляют из машины в машину! Регистратор записал стрельбу в Пурвциемсе (+ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 20:00, 14 апреля, 2021 5

В социальных сетях появилось еще одно видео, связанное с сегодняшним убийством Романа Беззубова в Пурвциемсе.



Видео было записано в момент убийства. Проезжая по Пурвциемсу женщина-водитель говорит по телефону и сперва не понимает природу услышанных хлопков, которых прозвучало около 20.

Только подъехав ближе к месту, когда раздается еще одна серия хлопков, водитель понимает, что речь идет о стрельбе.

“Стреляют! Это у меня! Стреляли из машины в машину”, - говорит женщина своей собеседнице, видя, как чуть дальше уже раненый Беззубов таранит автомобиль своих убийц.

Ранее в сети было опубликовано другое видео с места просшествия, на котором виден момент обстрела автомобиля Беззубова.

Как сообщал bb.lv, сегодня утром в столичном микрорайоне Пурвциемс был застрелен футбольный агент Роман Беззубов.

Полиция просит откликнуться водителей автомобилей с видеорегистраторами, которые проезжали сегодня утром с 6:30 до 8:30 по участку ул. Гунара Астрас от ул. Дзелзавас до ул. Аугуста Деглава.

Связаться с Госполицией можно по электронной почте kipinfo21@vp.gov.lv, а также по телефонам 67075257 или 110. Госполиция гарантирует анонимность источников информации.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Охранника магазина оштрафовали за публикацию фото Кариньша в соцсетях

Государственная инспекция данных обнаружила и наказала человека, опубликовавшего в социальных сетях фотографии премьер-министра Кришьяниса Кариньша («Новое единство»), на которых он показан в винном магазине без маски в то время, когда ношение масок было обязательным. Эти фотографии вызвали широкий резонанс в обществе, передает ЛТВ.

ЧП и криминал Развлечения молодых людей на BMW закончилось крайне печально

В латвийском сегменте социальных сетей распространяется видео, на котором виден печальный исход опасного развлечения молодых людей на автомобиле.

ЧП и криминал Лиепая: водитель грузового автомобиля насмерть сбил велосипедиста

Сегодня в 15.10 на пульт дежурного Государственной полиции поступила информация о том, что в Лиепае, на перекрестке улиц Бривибас и Мелдру произошло столкновение автомашины MAN с велосипедистом.

ЧП и криминал Суд подтвердил: депутат Сейма Алдис Адамович занимался мошенничеством

Сегодня суд Видземского предместья Риги приговорил депутата Сейма Алдиса Адамовича (Новое единство) к выплате штрафа в размере 6000 евро. Депутата обвиняли в мошенничестве с компенсациями за транспортные и жилищные расходы.

Читайте еще

Наша Латвия Иван – прекрасный человек! Коллега не верит, что разыскиваемый мужчина – убийца

Ивана Агапитова, которого госполиция ищет по подозрению в убийстве футбольного агента Романа Беззубова, его коллега Евгений Борисов не видел в спортклубе "Wrestling Spirit" уже несколько месяцев, пишет Jauns.lv.

В мире животных Слон убил пастуха

Мужчина стал жертвой нападения дикого слона, когда отправился пасти свое стадо в заповедный лес на юге Индии, сообщает The Hindu.

ЧП и криминал По подозрению в убийстве Романа Беззубова разыскиваются двое мужчин

По подозрению в убийстве Романа Беззубова полиция разыскивает Ивана Агапитова 1967 года рождения и Дениса Коняшкина 1975 года рождения.

ЧП и криминал Мужчина в Лиепае забил до смерти собственную мать

Вечером 14 июля в Лиепае в одном из многоэтажных домов на улице Э. Тиссе была убита женщина. По подозрению в убийстве собственной матери был задержан примерно 40-летний мужчина, выяснила газета «Курземес Вардс».