08 мая, суббота
  • Staņislava,
  • Staņislavs,
  • Stefānija,
  • Марк,
  • Сильвестр,
  • Ярослав
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В Пурвциемсе утром застрелен человек, названо его имя (ДОПОЛНЯЕТСЯ)

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
LETA 09:41, 14 апреля, 2021 15

В столичном микрорайоне Пурвциемс возле Дома мебели в среду утром застрелен человек, сообщили в Государственной полиции. ДОПОЛНЕНО: названы ммя убтитого и его сфера деятельности.


твиттер

Ставший жертвой нападения человек погиб на месте происшествия. На месте убийства прохожие могли наблюдать изрешеченный пулями черный внедорожник. Что с телом неизвестно, поскольку многочисленные полицейские оцепили место преступления.

Полиция просит откликнуться водителей автомобилей с видеорегистраторами, которые проезжали сегодня утром с 6.30 до 8.30 по участку ул. Гунара Астрас от ул. Дзелзавас до ул. Аугуста Деглава.

Также полиция просит всех, кто располагает полезной для расследования информацией, звонить по телефону 110. Анонимность гарантирована.

Пользователи социальных сетей размещают фотографии с места происшествия, на которых видно, что преступление произошло возле Дома мебели и спортивного клуба "Lemon Gym", где стоит автомобиль "Volkswagen Touareg", а рядом лежит тело погибшего. На стеклах автомобиля видны повреждения, вероятно, следы пуль.

Более подробная информация об обстоятельствах происшествия пока не предоставляется.

Министр внутренних дел Сандис Гиргенс рассказал, что сейчас личность жертвы установлена. Полиция проводит оперативные действия, в частности ведутся проверки на дорогах.

ДОПОЛНЕНО: имя убтитого и его сфера деятельности названы. Это футбольный агент Роман Беззубов. Около 10 лет назад Беззубов был футболистом Латвийской высшей лиги — он играл за команду «Юрмала».


Источник: Facebook
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Вооруженное ограбление аптеки: госполиция просит помощи

Вчера, 7 мая, около 17.27 в Олайнеское отделение Рижского регионального управления государственной полиции поступил вызов в аптеку в Олайне, где неизвестный мужчина в маске угрожал фармацевту предметом, похожим на оружие, и унес пять упаковок строго контролируемых медикаментов, сообщает Государственная полиция.

ЧП и криминал За песню в Крыму придется ответить? Спецслужбы занялись певцом Янисом Лемежисом

Служба государственной безопасности (СГБ) приступила к оценке участия музыканта Яниса Лемежиса в музыкальном фестивале в аннексированном Россией Крыму.

ЧП и криминал Увод евроденег по-латвийски: двое убитых и один невыданный шпион

Это по–прежнему горячая тема: про мошенничества с деньгами из еврофондов латвийские СМИ пишут достаточно регулярно и в нашем, 2021 году. Давайте же вспомним о героях уводов евроденег в 90–е — чем закончилась эпопея с похищенными миллионами из кредита G–24.

ЧП и криминал Полиция нашла мертвым пропавшего в июле прошлого года Владимира Бабикова

Полиция нашла пропавшего еще в июле прошлого года Владимира Бабикова. К сожалению, без признаков жизни.

Читайте еще

ЧП и криминал Полиция задержала несколько человек в связи с убийством Романа Беззубова

В связи с убийством футбольного агента Романа Беззубова задержаны и помещены под стражу несколько человек, сообщили в госполиции.

ЧП и криминал Убил, расчленил и спрятал в шкафу: суд в Риге рассматривает жуткое преступление

Пардаугавский суд города Риги на следующей неделе в рамках закрытого заседания продолжит рассматривать уголовное дело об убийстве мужчины, расчленении его тела и хранении останков в шкафу.

ЧП и криминал Расстрел в Пурвциемсе: новые версии жестокого убийства

Министр внутренних дел Сандис Гиргенс допускает, что жестокое убийство футбольного агента Романа Беззубова, застреленного 14 апреля в Пурвциемсе, может служить предупреждением в связи с тем, что правоохранительные органы ведут в Латвии борьбу с преступными группировками, а также мешают их планам.

В мире Миллионера уморили голодом ради наследства

В Великобритании начался судебный процесс над супругами Линдой (Lynda) и Уэйном Рикардами (Wayne Rickard). Их подозревают в том, что они уморили голодом своего домовладельца — миллионера Джеймса Сутерана (James Sootheran), пишет издание Daily Mail.