08 мая, суббота
  • Staņislava,
  • Staņislavs,
  • Stefānija,
  • Марк,
  • Сильвестр,
  • Ярослав
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Возможно, убийцы уже покинули Латвию: глава полиции о расстреле человека в Риге

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 17:30, 14 апреля, 2021 9

Глава госполиции Арманд Рукс провел пресс-конференцию в связи с убийством футбольного агента Романа Беззубова в Риге.



Рукс признал, что нельзя исключать, что преступление было связано с профессией жертвы, но воздержался от дальнейших комментариев. В настоящее время расследуются все возможные версии убийства, в том числе заказное убийство, учитывая способ исполнения.

Преступники готовились к убийству. В настоящее время нет гарантии, что преступники не покинули Латвию, но полиция своевременно отреагировала, а также привлекла все возможные силы, в том числе другие службы, в том числе пограничную охрану.

Рукс признал, что убийство было совершено опасным для окружающего общества способом - стрельбой из автоматического оружия, что вызывает тревогу.

«Вызывает беспокойство опасный способ совершения преступления - стрельбой из автоматического оружия (…) и тем самым подвергая опасности любого члена общества, который мог бы встать на пути преступников».

Как сообщал bb.lv, сегодня утром в столичном микрорайоне Пурвциемс был застрелен футбольный агент Роман Беззубов.

Полиция просит откликнуться водителей автомобилей с видеорегистраторами, которые проезжали сегодня утром с 6:30 до 8:30 по участку ул. Гунара Астрас от ул. Дзелзавас до ул. Аугуста Деглава.

Связаться с Госполицией можно по электронной почте kipinfo21@vp.gov.lv, а также по телефонам 67075257 или 110. Госполиция гарантирует анонимность источников информации.


Источник: Facebook
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Вооруженное ограбление аптеки: госполиция просит помощи

Вчера, 7 мая, около 17.27 в Олайнеское отделение Рижского регионального управления государственной полиции поступил вызов в аптеку в Олайне, где неизвестный мужчина в маске угрожал фармацевту предметом, похожим на оружие, и унес пять упаковок строго контролируемых медикаментов, сообщает Государственная полиция.

ЧП и криминал За песню в Крыму придется ответить? Спецслужбы занялись певцом Янисом Лемежисом

Служба государственной безопасности (СГБ) приступила к оценке участия музыканта Яниса Лемежиса в музыкальном фестивале в аннексированном Россией Крыму.

ЧП и криминал Увод евроденег по-латвийски: двое убитых и один невыданный шпион

Это по–прежнему горячая тема: про мошенничества с деньгами из еврофондов латвийские СМИ пишут достаточно регулярно и в нашем, 2021 году. Давайте же вспомним о героях уводов евроденег в 90–е — чем закончилась эпопея с похищенными миллионами из кредита G–24.

ЧП и криминал Полиция нашла мертвым пропавшего в июле прошлого года Владимира Бабикова

Полиция нашла пропавшего еще в июле прошлого года Владимира Бабикова. К сожалению, без признаков жизни.

Читайте еще

ЧП и криминал Полиция задержала несколько человек в связи с убийством Романа Беззубова

В связи с убийством футбольного агента Романа Беззубова задержаны и помещены под стражу несколько человек, сообщили в госполиции.

ЧП и криминал Убил, расчленил и спрятал в шкафу: суд в Риге рассматривает жуткое преступление

Пардаугавский суд города Риги на следующей неделе в рамках закрытого заседания продолжит рассматривать уголовное дело об убийстве мужчины, расчленении его тела и хранении останков в шкафу.

ЧП и криминал Расстрел в Пурвциемсе: новые версии жестокого убийства

Министр внутренних дел Сандис Гиргенс допускает, что жестокое убийство футбольного агента Романа Беззубова, застреленного 14 апреля в Пурвциемсе, может служить предупреждением в связи с тем, что правоохранительные органы ведут в Латвии борьбу с преступными группировками, а также мешают их планам.

В мире Миллионера уморили голодом ради наследства

В Великобритании начался судебный процесс над супругами Линдой (Lynda) и Уэйном Рикардами (Wayne Rickard). Их подозревают в том, что они уморили голодом своего домовладельца — миллионера Джеймса Сутерана (James Sootheran), пишет издание Daily Mail.