03 августа, вторник
  • Augusts,
  • Иван,
  • Онуфрий,
  • Семен
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Жестокий расстрел гражданина Латвии попал на ВИДЕО

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал
BB.LV 14:41, 14 апреля, 2021 16

Похоже, что резонансное убийство в Риге возле Дома мебели было заказным. На видео виден момент убийства футбольного агента Романа Беззубова.


Источник: LETA

Трагические события происходили сегодня утром на оживленной улице Риги. На видео видно, что черный BMW предположительно с российскими номерами блокирует машину Беззубова. С заднего сидения по латвийскому гражданину ведется прицельный огонь из пистолета. Пронзенный пулями Беззубов врезается в машину киллеров:

Как сообщал bb.lv, в столичном микрорайоне Пурвциемс возле Дома мебели сегодня утром был расстрелян футбольный агент Роман Беззубов. Около 10 лет назад Беззубов был футболистом Латвийской высшей лиги — он играл за команду «Юрмала», "Полицейский ФК", "Вента", а также играл в албанском клубе "Bylis". В свое время входил в состав молодежной сборной Латвии. После окончания карьеры Беззубов работал футбольным агентом, возглавляя агентство "BR-Sport Agency".

По свидетельству очевидцев, убийцы передвигались по столице Латвии на машине черного цвета “BMW X5”, которая, возможно, имела российские номерные знаки.

В Государственной полиции сообщили, что на месте преступления были по меньшей мере двое нападающих, которые перемещались на черном "BMW X5" с тонированными задними стеклами. У автомобиля была повреждена правая сторона, отметили свидетели.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (16)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал На себя посмотрите! Латвийские суды ответили на критику прокуроров

В ответ на жесткую критику генерального прокурора Юриса Стуканса о сроках рассмотрения дел в судах и оправданиях в резонансных делах председатель Верховного суда (ВС), председатель Совета юстиции Айгарс Струпишс отметил, что суд рассматривает то, что принесли прокуратура.

ЧП и криминал Девушка обвинила жителя Латвии в изнасиловании в отеле Москвы

Девушка обвинила иностранца в изнасиловании в номере отеля Radisson Blu в Москве. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

ЧП и криминал В Турции из-за пожаров эвакуируют туристов из отелей (ВИДЕО)

Турецкие власти эвакуировали туристов с пляжей на юго-западе страны, где бушуют масштабные лесные пожары, угрожающие отелям и домам местных жителей. Об этом сообщает BBC.

ЧП и криминал «Дай мне данные своего счета!»: как на латвийца навесили шесть кредитов

Как мошенник "трудоустраивал" знакомых и навешивал на них быстрые кредиты. В нынешнем июле он был за это наказан судом - получил год условно.

Читайте еще

Политика Игра на высылание: МИДы России и Эстонии свалились в конфрантационное пике

Россия объявила персоной нон грата очередного эстонского дипломата, сообщил МИД РФ.

Дом и сад Защищаем растения подручными средствами

Популярные домашние средства в определённых случаях могут защитить растения от некоторых болезней и вредителей, а также улучшить качество почвы в огороде, пишет «На Даче».

COVID-19 В Европе число случаев заболевания COVID превысило 60 миллионов

С начала пандемии в Европе было подтверждено более 60 миллионов случаев заражения коронавирусом. Это означает, что около 30% всех случаев заболевания, зарегистрированных в мире на сегодняшний день, приходится на европейский регион, согласно последним данным, опубликованным Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

В мире Крым за семь месяцев посетили 5 млн туристов

В Крыму за семь месяцев 2021 года отдохнули 5 млн 67 тыс. туристов, что на 27% больше, чем за аналогичный период 2019 года, сообщил глава республики Сергей Аксенов. Республика заработала за этот период свыше 2 млрд руб. Об этом пишет "Коммерсант".