08 мая, суббота
  • Staņislava,
  • Staņislavs,
  • Stefānija,
  • Марк,
  • Сильвестр,
  • Ярослав
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Автомобиль, использованный при убийстве Беззубова, найден сгоревшим в Межапарке

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
LETA 09:50, 15 апреля, 2021 16

Автомобиль "BMW X5", использованный при убийстве футбольного агента Романа Беззубова, был найден сожженным вчера в Межапарке, подтвердил начальник Государственной полиции Армандс Рукс.


Источник: LETA

Как сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе, в 1.28 поступил вызов о том, что на ул. Эзермалас горит машина. Общая площадь горения составила семь квадратных метров, пострадавших нет. Спасатели потушили пожар и сообщили о происшествии в полицию.

Известно, что машина сгорела на улице Эзермалас, 27.

Как сообщалось, убийство Беззубова может быть заказным и связанным с его профессиональной деятельностью, допускают следователи, добавляя, что Госполиция расследует и другие версии.

Рукс вчера сообщил, что в преступлении могли участвовать по меньшей мере трое нападавших. Сначала Беззубов был тяжело ранен, но смог продолжить движение и попытался протаранить машину нападавших, однако вскоре он скончался.

Полиция получила информацию об убийстве в среду в 7:50, а уже в 8:03 было объявлено о блокировании района с привлечением всех сотрудников полиции Рижского региона к перехвату преступников.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (16)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Увод евроденег по-латвийски: двое убитых и один невыданный шпион

Это по–прежнему горячая тема: про мошенничества с деньгами из еврофондов латвийские СМИ пишут достаточно регулярно и в нашем, 2021 году. Давайте же вспомним о героях уводов евроденег в 90–е — чем закончилась эпопея с похищенными миллионами из кредита G–24.

ЧП и криминал Полиция нашла мертвым пропавшего в июле прошлого года Владимира Бабикова

Полиция нашла пропавшего еще в июле прошлого года Владимира Бабикова. К сожалению, без признаков жизни.

ЧП и криминал Полиция просит помощи в поиске Валерия Эпштейна

Полиция просит помощи в поиске пропавшего без вести Валерия Эпштейна, сообщили представители госполиции.

ЧП и криминал В Лиепае на стоянке взорван автомобиль

Cегодня утром, около 6:00 государственная полиция получила информацию о вероятном взрыве автомобиля Volkswagen в Лиепае.

Читайте еще

ЧП и криминал Родителям утонувшего в Вентспилсе ребенка грозит тюрьма-не сказали о компенсации

Родителям утонувшего в 2017 году в Вентспилсском бассейне мальчика грозит тюремное заключение за недекларирование полученной компенсации, сообщает программа TV3 «Nekā personīga».

ЧП и криминал Суд оставил под арестом «латгальского рабовладельца» Зукулса

Рижский окружной суд не изменил меру пресечения в виде ареста председателю правления кондитерского предприятия "Adugs" Язепу Зукулсу, который подозревается в причастности к торговле людьми с целью эксплуатации, сообщили в суде.

ЧП и криминал Как индийские рабы кормили эклерами клиентов Rimi и Elvi

По версии заявителей, в латвийской кондитерской фирме издевались над работниками из Индии, отбирали паспорта, избивали. Однако у работодателя своя точка зрения на ситуацию: индийцы работали по официальному контракту.

ЧП и криминал Кому понадобилось убивать латвийского пограничника?

В связи с покушением на убийство пограничника, которое произошло 6 ноября в Даугавпилсе, у полиции пока нет подозреваемых, сообщает представитель Управления Латгальского региона Государственной полиции Ласма Курсите.